楼主: 有个猪头

[活动] 浪漫部落三周年之老会员”回家“温馨贴

升级   80%

cntwdn 发表于 2010-6-29 08:08:57 | 只看该作者
浪漫将跟随我一生。LM_小龙 QQ:344509643

评分

浪漫灬小溪 + 300 老会员奖励金币300。

升级   11.55%

陸霦 发表于 2010-6-29 08:35:17 | 只看该作者

注册到现在算是2年半,风风雨雨一路走来
当时的CF传递 当时的刷什么网络排名...
很多曾经不曾忘记
很多将来等待营造

在这特殊的日子
祝福浪漫

求摸小手 求合体

评分

浪漫灬小溪 + 300 老会员奖励金币300

升级   17.33%

浪漫先生 发表于 2010-6-29 08:45:10 | 只看该作者
3年一转眼,从刚开始的飞行岛,QQ炫舞 CF DNF。。。
一直跟着浪漫,跟着啊大。 让我们的路越走越红

评分

升级   51.6%

LM_小四 发表于 2010-6-29 08:54:55 | 只看该作者
我来啦、、小四哥哥来了!

陪浪漫走了两年了!虽然不是最长的!

但是我会一如既往的支持浪漫!

亲吻浪漫,幸福就在身边!

评分

升级   71.68%

浪漫.D.阿修罗 发表于 2010-6-29 09:23:47 | 只看该作者
  我想说 :猪头 送我辆宝马吧 我回来了

美的你,我还想要兰博基尼呢( ̄∞ ̄)  发表于 2010-6-30 23:57

评分

升级   31.6%

Ayx凌剑 发表于 2010-6-29 09:29:23 | 只看该作者
今天是哥19岁生日,也是填报志愿的最后一天,祝福我和浪漫的未来更加辉煌!

评分

升级   49.7%

TT2034 发表于 2010-6-29 10:04:58 | 只看该作者
光阴似箭   来到浪漫论坛好些日子了     上网总会来到论坛转转不知不觉已经成了习惯。祝浪漫继续辉煌发展下去,我们会陪伴浪漫一直走下去。

评分

升级   90.7%

小猪欧文 发表于 2010-6-29 10:16:01 | 只看该作者
来了又两年了吧?!(id换过)
还记得刚来的时候谁也不认识,每天按着那个耕地的游戏玩,有金币。
还来在群里在大家的对话中得知可以打劫
拼命回帖,到了分数发现不够钱,好像那时是凌剑借我了钱打劫猪头!!
第一次就成功了呢。然后就在论坛里就救人。(印象最深地就是救sunny了,因为我被抓住了)
浪漫3周年,我们不曾离开。

令人怀念的小游戏,当年大家一起坐牢的感觉真好,哇卡卡\(^o^)/  发表于 2010-6-30 23:59

评分

升级   2.57%

angel_520 发表于 2010-6-29 12:59:21 | 只看该作者
占位,先。

晚上下班回来补上。

猪头,先给钱

好久没看到你漂亮的音乐贴咯~>_  发表于 2010-7-1 00:02

评分

cyg331 发表于 2010-6-29 14:59:57 | 只看该作者
三年了 挺好的
希望一直走下去!
QQ77929292

评分