楼主: 有个猪头

[活动] 浪漫部落三周年之老会员”回家“温馨贴

升级   27.3%

秋眠。 发表于 2010-6-29 21:54:12 | 显示全部楼层
我我我不知道说啥- -

秋眠小弟弟  发表于 2010-7-1 18:36

评分

浪漫灬小溪 + 300 老会员奖励金币300

高加索 发表于 2010-6-29 22:00:48 | 显示全部楼层

我想说:  老高虽然因为上班,无法向以前一样天天在论坛里跟大家打泡泡吹牛皮了。
但是我心中还有浪漫,清澈见底, 浪漫得心浪漫的人~ 个人觉得现在离不开浪漫,时不时上了看看还有谁在,虽然我没有更多的时间来陪陪大家。但是我还是有时间第一步 开QQ 然后在登陆论坛。这也是我已经习惯而无法改掉的习惯。
漫漫回忆,从前的点点滴滴如雨点,如阳光,如山间细水,如晚间云彩此刻的我们现在浪漫的部落里,默默贡献着。 从第一步踏进这里到最后一步的离开,世界原本就是这样。生与死,这都是一个循环定律。 人活着,哪怕是在生命的途中来到这里,能从中得到的,我们已经欣慰。不能从中得到的,我们也坦然。 至少你们在这里得到你想要的,你值得得到的东西,包括对浪漫,对大家,我想这是一种“家”的感觉。难道不是吗?  是的,这里已经当成了我的家。我爱我们,即使被台风,被地震,还是其他因素的。作为家的一份子成员,高加索不离不弃!

=。=你自己写的?!  发表于 2010-6-30 08:44

评分

升级   16.8%

abwmmn444 发表于 2010-6-29 22:23:34 | 显示全部楼层
记得最深的就是在论坛里满足了赌博的心魔,
     天天跟人去打劫,最好的是跟女生去打,
            不经不觉三年咯,愿浪漫可以常陪左右!
                       QQ;648410719

评分

..尐觜亂親}′ 发表于 2010-6-29 22:36:30 | 显示全部楼层

好久没回来了,

之前没上班会偶尔登录,

现在有事情了都一直没上来

我觉得自己觉得我对浪漫还是很有毅力的 ,哈哈

来了有2年多了,

从什么都不懂的小P孩子,

逛到浪漫论坛,

玩起来炫舞,

还屁颠屁颠的跑去找大大要版主,

然后我们亲爱的大大很“仁慈”的把炫舞丢给了我。

从游戏封测到现在2周年庆,

他给了我很多很多权利,

让我去发挥,去学习。

中间我做错过很多决定,

很多事情没做好,

但是每次大大都会对我说

要相信自己。

要相信自己的每一个决定。

可是有时候有些事情不是相信自己就可以做好的,

从炫舞舞团之初最辉煌的瞬间,

到现在平平淡淡的友情,

和中间支离破碎的朋友。

每一个离开都是痛,

可是这却是避免不了的痛,

慢慢的学会了接受。

因为改变不了的 只能去接受。

去做到尽量的不让朋友心寒。

忙忙碌碌2年多,

接受的是离别,

感受的是友情,

但是却深深的了解站着高处的难,

如果你是会员,

你不爽了,你闹别扭了,又或者你厌倦了。

你可以直接挥挥衣袖的离开。

可是如果是头头会怎样?

当论坛冷清了,落寞了,

你可以慢慢退出,

如果你是头头会怎样?

我对于论坛做不到完全的投入,

但对于大大交给我的游戏,

我一直负责了2年多,

说多不多。

说少不少,

这么的投入,

会有什么回报呢?

我觉得只有大大的那句”我相信你,你是我的宝“

(大大你好阴险的,你的一句话,我为你拼了2年多,而且还在继续。)

这次大大说,他要再为浪漫拼一次,

有些人也许都觉得大大给出的,

那都是应该的,

我觉得我很为大大心疼,

有时候大大愿意给出的那不是QB,

是一个个希望,

能让他看到未来的希望,

如果再砸几千几万个QB,让浪漫永驻,

又有何不可

但是谁能做的到永远。

我觉得有时候有些事不一定破费了 才能把事情做好

如果浪漫只靠一个大大。

那么他能撑多久?

有时候我能深深他体会大大的哀伤 ,

却常常是无能为力。

”(懒惰的我有罪)“

虽然心疼大大再次砸出的QB,

但是希望能完成他的愿望,。

希望浪漫会越走越好。

希望浪漫会有更多更多的家人。

祝:浪漫部落3岁生日快乐,

浪漫部落,永不落!

小嘴上~

可愛的小嘴 好久不見...不過寫的有點長...  发表于 2010-7-1 18:37
小嘴小嘴,我爱你...哇哈哈。我无聊,又开始挂机了  发表于 2010-6-30 12:26
我们为你们的付出深受感动,希望你可以忘了不开心的,给我们重新看到希望的曙光!  发表于 2010-6-29 22:55

评分

..尐觜亂親}′ 发表于 2010-6-29 22:38:55 | 显示全部楼层
  我废话还是依然的多,

也许是更多

原因是老了

升级   52.12%

sherlie 发表于 2010-6-29 22:46:15 | 显示全部楼层

扇情的话语偶说不来..只记得进这个论坛只是个偶然。.第一次进论坛就认识了小予.墨.小染.小黑..那时候的我..真的就象大家说的 灌水灌的太疯狂了..再后来的可可  诗人  angle  小猪  LV  sunny  退后 小龙 男生   小云..虽然自从那次的退出..忙其他的了..但偶然也是没登陆帐号偷偷的那么瞄下这里..虽然论坛时起时落.但我知道猪头一直没放弃..猪大 干巴叠额  补偿下哇... 一时激动 把小高同志忘记了..SORRY  当然了还有很多很多认识的 如果偶忘记了 请PM偶

有咱的名字 HOHO 么么  发表于 2010-7-2 09:35
記得我不?  发表于 2010-7-1 18:38
难得还有人记得我这沉入海底的潜水人员,怀念一起疯狂灌水,一起为工会刷票。一起游戏的日子。  发表于 2010-6-30 12:07
T A T那个小猪也不是我  发表于 2010-6-30 08:47
雪莉,居然把我忘记了。 ~~~~(>_  发表于 2010-6-29 22:47

评分

升级   16.8%

abwmmn444 发表于 2010-6-29 22:52:50 | 显示全部楼层
回复 sherlie 的帖子

雪梨,你会回来弄好她吗。我们都对你有信心!
?"黑.。 发表于 2010-6-29 23:39:11 | 显示全部楼层
三年了。真快
希望你们所希望的
我的话依然是那么少

黑仔~  发表于 2010-7-1 18:38
不是啊,我们以前话挺多的  发表于 2010-6-30 08:48

评分

升级   81%

雲垜垜 发表于 2010-6-30 00:32:06 | 显示全部楼层
辛苦的猪头半夜抓到偶 让偶要记得【回家】

一直记得曾经那些整论坛的疯狂日子

也记得那些曾经接触过的每一位

很久很久很久没有再出没在论坛了

也许是因为工作兼职学业花费了全部的精力

又或许早已过了这年纪 似乎再也找不到那时的激情

不过,依然觉得当初发现并加入浪漫是件非常值得庆幸的事情

期许着下一个3年,那时一切又会如何呢?

因为未知才会更充满惊喜,一起期待吧!~~

哇,居然是朵姐  发表于 2010-7-4 16:54
朵妈 嘻嘻  发表于 2010-7-2 09:36
你是我在論壇上第一個認識~~~  发表于 2010-7-1 18:38

评分

升级   9.5%

浪漫爱石头 发表于 2010-6-30 11:46:26 | 显示全部楼层
王者归来,石头也会王者归来的,所有喜欢浪漫的人以期待大家的王者归来

评分

浪漫灬小溪 + 300 三周年快乐