楼主: 有个猪头

[活动] 浪漫部落三周年之老会员”回家“温馨贴

升级   24.35%

Baby_ci 发表于 2010-6-30 12:27:40 | 显示全部楼层
那低调,抓住你,不给跑了,估计你在歪歪还是认不得我....太伤心了
鼻子 发表于 2010-6-30 18:52:14 | 显示全部楼层

SO......3周年了....

好久没来了。...刚刚阅读了大家的留言看到了许多许多的老会员..他们依然没忘记过浪漫...

SO..从以前的森林扩大到了部落....大家都付出了很多....

虽然远征的路途很艰难,大家依然坚定着陪着浪漫一步一步的走下去...

虽然有时大家会有矛盾,但矛盾还是会解开.. 虽然有时大家会不开心从而选择离开,但最终大家还是会聚到一起讨论的浪漫的未来....

还记得一起盖楼吗? 还记得浪漫幼儿园吗?..还记得成语接龙吗?..还记得浪漫人物小故事吗?.

回忆是美好的...但我还是很坚信浪漫还是会回到以前的....

让我们在次聚到一起让浪漫在一次的重生吧.....

亲吻身边的幸福..浪漫就在你身边......

[发帖际遇]: 鼻子虚情假意,被当场揭穿,夺路而逃不慎丢失浪漫币1个.

鼻子树树 好久不见了  发表于 2010-7-2 09:37
喜歡挖鼻屎的鼻子兄~~  发表于 2010-7-1 18:40

评分

浪漫灬小溪 + 300 老会员奖励金币300

浪漫♀sunny 发表于 2010-6-30 23:38:27 | 显示全部楼层
过的真快啊,不知不觉在浪漫部落混了两年多,哈哈…现在生活环境和状态改变了,来部落的时间就少了。还好经常混迹在咱们的QQ群里,偶尔上上论坛,呵呵…
小会员、斑竹、管理员,每次的角色转换都是一次不寻常的经历,非常感谢猪头大大给我的机会,可惜我的贡献太少了…
来这里结识了很多朋友,灌水大王优质男生,威严可爱的雪梨老大,很会挣钱的诗人,文章不错的鼻子,新一代俏皮水王低调,无敌美少女艺艺,笨蛋可可,万恶的D.B阿修罗等等众多部落才人,曾经一起在部落肆无忌惮的狂欢,那种快乐怎会忘记。
唉,回忆越多,叨叨也多了,不说了。祝浪漫部落生日快乐!

没咱名字 鄙视这位大妈  发表于 2010-7-2 09:38
啦啦啦~~~  发表于 2010-7-1 18:40
您老文章怎么就没我呢。BS  发表于 2010-7-1 12:59
对了对了,不记得是雪梨还是你了,进去坐牢不让救,说要拿排行榜的第一名  发表于 2010-7-1 09:46

评分

升级   58.97%

浪漫灬遗失 发表于 2010-7-1 08:29:44 | 显示全部楼层
虽然我是后来加入浪漫的,但是在浪漫的每一天我都很开心。我会陪着浪漫走下去的,我因为浪漫而浪漫! 亲吻身边的幸福..浪漫就在你身边......

评分

浪漫灬小溪 + 300 三周年快乐

升级   1.03%

浪漫灬娃娃 发表于 2010-7-1 12:41:02 | 显示全部楼层
这是老人的世界,新人路过=。=

[发帖际遇]: 浪漫灬娃娃巧遇游学高士讲课,被坑了金币3个.

娃娃童鞋~~~  发表于 2010-7-1 18:40

评分

升级   28.5%

admso 发表于 2010-7-1 13:59:03 | 显示全部楼层
想说的话:平淡亦是一种幸福。

评分

升级   90%

浪漫灬若儿 发表于 2010-7-1 14:58:42 | 显示全部楼层
呵呵   虽然离开过  伤心过  但是  咱又回来了   浪漫 不会离开了 ...

[发帖际遇]: admin不雅睡姿被浪漫灬若儿拍到,上传网站获利金币7个

评分

浪漫灬小溪 + 300 三周年快乐

升级   79.2%

枫无殇 发表于 2010-7-1 18:39:21 | 显示全部楼层
不会说什么煽情的话
从来到浪漫就一直没离开过
只是中间有段时间 玩游戏玩的太疯狂 很少来论坛
浪漫部落三周年生日快乐!
QQ:444654810  认识的老朋友加我QQ

评分

升级   73.25%

hiuzeng 发表于 2010-7-2 00:25:09 | 显示全部楼层
老长时间没回来看看了,今天突然心血来潮,上来看看!竟然赶上三周年纪念了,好快啊!

评分

升级   33.79%

小类 发表于 2010-7-2 00:46:19 | 显示全部楼层
感动ING