[活动] 浪漫部落三周年之老会员”回家“温馨贴

有个猪头 发表于 2010-6-29 00:31:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

浪漫部落的发展,离不开你们这些曾经默默奉献激情的老会员,是你们带起了浪漫部落的一片天空,让它把属于我们的精彩传递给了后来人。三年,时间在慢慢流逝,大家在渐渐的成长、蜕变,三年的时光,大家会因为学习、生活、工作上的各种原因暂离了浪漫部落,但无论你们身在何方,浪漫随时恭候着你们回来。

老会员的回归,请留下你对浪漫部落三周年的祝福或你想对浪漫说的话,每一位跟贴回复的老会员,奖励300金币。

例 我想要说的话:…… ……

如果方便,也请留下联系方式以便日后联系(QQ/Email/MSN)。

老会员定义:2010-1-1前注册的会员

活动时间:即日起至718

登录/注册后可看大图

评分

ら傷訫¢詭異 + 1 很怀念·!

升级   89%

佳人 发表于 2010-6-29 00:41:14 | 显示全部楼层

大半夜的抢个这么极品的沙发。。。我想说的是:虽然我不是很活跃。。是因为我被论坛伤怕了。。看一个个论坛的崛起。。消失。。。但我还是习惯了永远爱论坛。。爱浪漫。。。

联系方式资料里有

评分

有个猪头 + 300 + 1 沙发奖励浪漫币1,老会员奖励金币300。

升级   10%

旋律 发表于 2010-6-29 00:57:36 | 显示全部楼层
板凳呀
换个工作后好久没来了真希望 在一起游戏
  希望浪漫越来越好  

评分

浪漫灬小溪 + 300 老会员奖励金币300。

升级   41.25%

浪漫公会祥子 发表于 2010-6-29 00:58:39 | 显示全部楼层
QQ690779888 祥子  :在浪漫部落呆了很久了 迟迟不愿离去,就因我对浪漫很有感情,就想一个家似的充实这我的温暖,我希望大家一起努力来创建好我们的家.

评分

升级   15.52%

xiaminwen 发表于 2010-6-29 00:59:19 | 显示全部楼层
风风雨雨的走过了三年了....我与浪漫同在。。。。

评分

升级   24.35%

Baby_ci 发表于 2010-6-29 01:00:58 | 显示全部楼层

我想要说的话:
论坛:
优质男生、第一个在论坛关系好的朋友。
低调、跟我入会时间差不多的,后来果断很厉害的,成了水王了,而我却还没兑现当初说的话,我要成为论坛的水后。
有个猪头、很不错,八百年了,还记得我的声音,我名字改了,还记得我是小CI
QQ炫舞:
小嘴、我亲爱的,很喜欢跟你努力。加油
橘子,亲亲姐妹,我的爱,橘子,mua
小萱,我亲爱的女儿,别忘记答应我的,要努力的,好好的读书。
歪歪:
魔灵、我现任老大,加油,我不是玩玩的啊。努力学好自己,我要强大起来。
恐龙蛋,今晚,我要收了你,浪漫部落所有成员今晚的宵夜是恐龙蛋炒饭。
倾城,我亲亲老公,记得要好好爱我,哇哈哈
祥子,果断的,浪漫部落情感高手,大家想泡囡泡仔的,可以找他切磋

and so on....

浪漫部落,有你们更好

评分

升级   13.1%

1136992002 发表于 2010-6-29 01:14:46 | 显示全部楼层
虽然我是后来加入浪漫的,但是在浪漫的每一天我都很开心。我会陪着浪漫走下去的,我因为浪漫而浪漫!                                                

LM淡淡

希望再接再厉,第一页全部有老会员奖励  发表于 2010-7-4 13:43

评分

升级   40%

伽纙纙 发表于 2010-6-29 05:13:23 | 显示全部楼层
我想要说的话:浪漫部落是我第一待过的社区 好怀念以前的日子 在码头和伙伴们一起话家常 发现我不怎么会说话了 总之祝福浪漫部落越来越强大

评分

升级   32.2%

浪漫.G.懒蛋 发表于 2010-6-29 07:13:38 | 显示全部楼层
三周年了na~

我跟  伽纙纙    一样、浪漫是我第一个待过的社区。
从 穿越火线 结识浪漫,在这里有快乐,有朋友     
还 当过为期短暂的  斑竹
后来因为一些原因不常在了。不过也会有时间就回来  潜潜水   
三年来浪漫经历了很多,也成长了很多!
猪头的领导下 ,在008的带领下,一组组的小分队努力着
然而他们的努力换来了今天   浪漫    的  辉光!
我相信,来过浪漫的朋友都会记得,浪漫部落  是他另一个“家”
无论他现在是否还常在,是否还常来!
因为这里有他的 朋友,有他的  兄弟姐妹!

真诚的 祝愿    浪漫部落    三周岁快乐!!

希望在不久以后见到    浪漫    更加辉煌的一面!

所有曾为浪漫付出的朋友们!!~~你们 辛苦啦!

还有人记得我不  

评分

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2010-6-29 07:27:17 | 显示全部楼层
我想要说的话: 懒蛋都上大学了还是很少看你上
光阴如飞。流逝的是时间。换来的是快乐。感动。责任以及回忆

评分