楼主: 有个猪头

[活动] 浪漫部落三周年之老会员”回家“温馨贴

浪漫灬小溪 发表于 2010-6-29 16:05:23 | 显示全部楼层

送上一个大大的蛋糕猪,祝愿浪漫四周年 五周年 。。年年岁岁越来越旺

升级   19.5%

2795282471 发表于 2010-6-29 16:36:47 | 显示全部楼层
我想要说的话:LM(我记得玩AVA时都用这个)我从没有离开过,一直支持你

评分

浪漫灬小溪 + 300 老会员奖励金币300

升级   69.1%

LM_凤凰 发表于 2010-6-29 17:34:50 | 显示全部楼层
    3 周年了
    QQ应该是很早就加上了吧

评分

升级   50%

╰ゞo蟲蟲飛﹌゛ 发表于 2010-6-29 17:57:17 | 显示全部楼层
我算不算老呢??
几年了哦...想当年为了QQ飞车的资格疯狂灌水....
想念小白了,想念BOSS了,想念鼻子了,想念小黑了.......

评分

浪漫♀sunny + 2 嗯,比我老,哈哈…*_*

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2010-6-29 18:32:56 | 显示全部楼层
  老大雪莉的关怀

TZ的美女

兔子的理解

男生的相似

不见的无暗

快要工作的鸣人。。

死对头天使520

可爱的YIYI童鞋

有些郁闷的低调老头
  估计快要当妈妈的SUNNY大姐。。

老是烦咱的小猪欧文

经常跑我空间的小猪坏坏

颓废的羽烈童鞋。。

欠我奶粉的小高

没啥联系的LV

说啥给啥的218

有点小矛盾的小溪

o(︶︿︶)o 唉,,风无殇

不可遗忘的佳佳。。

咱乃老公明明

小三,,哇哈哈,。

还有某位决定不提起的女女,嗯嗯,很重要。

认识的人真TMD鸟多,有跟我翻脸的,

有我不稀罕的。,,浪漫这地方,,偶稀饭。。。

唉,笨蛋可可依然笨蛋,别估计了,我当妈已经20几天了@_@  发表于 2010-6-30 23:54
奶粉还是麦片呢?  发表于 2010-6-30 22:03
没我的 鄙视  发表于 2010-6-29 23:37
已经是啦?!  发表于 2010-6-29 21:57
= = 大姐已经是妈了、不是估计、  发表于 2010-6-29 20:28

评分

浪漫灬小溪 + 301 老会员奖励金币300,竟然说我矛盾··唉 多 ...

小米 发表于 2010-6-29 19:23:29 | 显示全部楼层
3楼是亮点。
希望浪漫越来越好
几年的时间好快。

米哥...  发表于 2010-7-1 18:35

评分

升级   25.1%

553496683 发表于 2010-6-29 19:30:07 | 显示全部楼层
额!!!
猪头什么叫老会员!!!!
不过我支持浪漫!!!!!
有缘大家在一起的说!!!!
不支持喷他!!!
呵呵

评分

升级   43.67%

圣贤龙龙 发表于 2010-6-29 19:31:21 | 显示全部楼层

呵呵,白马过隙,
时光匆匆过的真快。
恍惚间,已经两年半了
还记得,第一次登陆这个清新的网站就给我留下了很深的印象
Romantic  rhyme...在心间,   几年间浪漫部落已经发展成为颇具规模与影响力的腾讯主题游戏公会..
虽然将近900天的日子里,没有认识太多的人,但这也是我温馨的一个小家.

祝福,三年,是坐标轴的重要基点,也是新的起点
愿浪漫部落,有新的飞跃,新的辉煌!加油。

QQ:285877470

评分

升级   2.41%

浪漫灬茗儿 发表于 2010-6-29 19:33:34 | 显示全部楼层
浪漫的事,就是和浪漫一起慢慢变老,直到我们老得哪里也去不了,我还把“浪漫”当成手心里的宝。
                                                                    浪漫灬茗儿  

评分

浪漫灬小溪 + 300 三周年快乐

升级   68.6%

LM_小三 发表于 2010-6-29 21:38:57 | 显示全部楼层

哦。
呵呵。

评分