楼主: 有个猪头

[活动] 浪漫部落三周年之老会员”回家“温馨贴

升级   33.79%

小类 发表于 2010-7-2 00:49:18 | 显示全部楼层
哈哈!我早回来了 希望浪漫部落越做越好!

评分

浪漫灬小溪 + 300 老会员奖励金币300

升级   19.3%

恋爱ing... 发表于 2010-7-2 08:10:43 | 显示全部楼层
最初进入浪漫部落比许多人都要早,在07年的时候寻仙第一次技术性测试,认识了008.通过他来到了浪漫部落这个大家庭,中间经历过许许多多,也陪同大家经历过许多的腾讯内部测试。现在上班了,时间短了。只能偶尔回家来看看。很怀念过去一起玩游戏的日子。
祝愿:浪漫部落越来越红火。希望大家都能够开心快乐

评分

升级   17.4%

jj404251256 发表于 2010-7-2 09:52:42 | 显示全部楼层
额,手机占楼回家编辑。

评分

升级   13.95%

LM_TZ 发表于 2010-7-2 19:27:31 | 显示全部楼层
我想要说的话:只有4句。包括这个。我的话说完了

评分

浪漫灬小溪 + 300 省吃俭用

升级   41.25%

浪漫公会祥子 发表于 2010-7-2 21:01:14 | 显示全部楼层
住在家里就是舒服

评分

浪漫灬小溪 + 300 三周年快乐

升级   49.73%

Alikun 发表于 2010-7-2 23:02:10 | 显示全部楼层
改的挺好看的,看到了以前的影子,加油啊大家~~~
现在也在上班了,休息的时间也是在和同事间友好相处,祝大家玩的开心!我会常回家看看的.
好吧,我承认我很贪,我是来拿钱的.

没有钱。。。  发表于 2010-7-3 10:35

评分

升级   19.3%

恋爱ing... 发表于 2010-7-3 10:44:37 | 显示全部楼层
欢迎各位老会员回家

升级   97.6%

ら傷訫¢詭異 发表于 2010-7-3 11:58:27 | 显示全部楼层

我想要说的是:
浪漫森林到浪漫部落,那能否成为以后的浪漫宇宙呢?
呵,这只是一个玩笑的话,说实在的,来浪漫2年多差不多快3年了!
我对浪漫感触很深,我看着公会的发展,看着论坛的茁壮。我悻然了。
虽然离开过一段时间的浪漫,但是,我一直没有忘记过它,2年中浪漫的点点滴滴,让我学会了
坚强,让我知道了什么叫团队,什么叫兄弟,我也从一个懵懂的孩子,现在才成为一个男子汉,那中间的历程,是浪漫陪伴着我。告诉了我某些鲜为人知的事情,让我知道网络和显示是有那么一点点的差距,但并不代表我会拿流泪的眼光去看待,在浪漫里的一切我都感觉是真实,而不是人们所说的那么虚伪,浪漫虽然有过一些人知和不为人知的坎坷。
但我相信网络是虚幻的,但上网的人们是真实的,在虚幻的网络世界里,我们浪漫上演一幕幕真实的感人故事。
我相信我们浪漫会走出一个更大的蓝天。
联系方式:
QQ:88900358
电话:13551098813

评分

升级   97.6%

ら傷訫¢詭異 发表于 2010-7-4 15:25:59 | 显示全部楼层
额!最后一个就是我发的帖子!~!~

升级   54.8%

浪漫灬小浩 发表于 2010-7-4 15:35:20 | 显示全部楼层

QQ774975079 2009年加入浪漫部落 先后在仙侠传 接待部 都有带待过 现在在天龙八部 在浪漫的日子里 真的很开心 在浪漫认识了很多朋友 很令我欣慰  在浪漫三周年之际 祝浪漫 越办越好

评分

浪漫灬小溪 + 300 老会员奖励金币300。