【游戏】一百分的情书

关闭 [复制链接]

升级   50%

╰ゞo蟲蟲飛﹌゛ 发表于 2007-9-19 22:42:25 | 只看该作者
冲啊 坐明天的是325航班  转326的公交车

升级   29.9%

jeffrey9421y 发表于 2007-9-21 14:12:11 | 只看该作者
LS的厉害啊~~我看到我也帮你加分~~

经过了366天一次偶然的不幸,使我有进了367号监狱,呆在368号囚牢真不爽,于是在369秒后,我想起来找370号室友越狱~~在371号囚犯一起的努力下,我们终于把372号清洗台下面挖出个洞,看到了监狱的373根通风口,心里暗喜,想着在374分钟后逃出监狱的狂喜~~~

升级   27.38%

伯爵 发表于 2007-9-22 00:43:28 | 只看该作者
躲過375位值班的獄警..潛逃376分鐘后,終于被通緝懸賞了..懸賞編號為377.
翻過378座山,躲過379位警察380次的搜捕..
最后在381位群眾的幫助下..成功逃脫至382國道附近..
坐上了一輛尾號為383的貨車..花了384圓RMB買通了司機.
經過385公里的路程,順利來到一家旅館,
花了386圓,開了房間號為387..
來到樓下吃飯,點了388道招牌菜..
花費389張五十圓RMB..
在肉痛390秒之后,放開胸懷用391秒的時間干掉全部菜肴.
結果,躲廁所里拉肚子392秒..
步行去醫院花了393分鐘,
掛號為394號..
行醫執照為395的醫師主診..
在心里咒罵了醫院396遍之后 終于輪到我了..
走進397號診室..
醫生說要調養398天才能痊愈.
在我塞了399圓RMB給他后..
他給我開了400種藥..
叫我分401天吃完..
第402天,我去復診..
醫生說病情惡化了..
經過403次檢查后確診為胃癌,需要立即開始治療..
其中主要化療404次,
我一怒之下把其告上405號人民法院.
在406次上庭之后..
法院判醫院給我賠償407圓精神損失費..
而我也在逃獄408天后被抓到了新的409號監獄..
加刑410天...

评分

jeffrey9421y + 6 不错不错,继续努力~!

升级   38.6%

祖國,睋愛袮。 发表于 2007-9-22 18:51:39 | 只看该作者
总算到了411天,我怀着忐忑的心情走出412号囚牢,走出413号监狱,经过414号国道,不幸被一辆牌号为415的小轿车给撞死了。

升级   32.76%

120838926 发表于 2007-9-23 13:27:20 | 只看该作者

``

我一睡觉醒来的时候我问 现在是几几年 那女的说5000年 又问一男的5001`看见一个小孩又问5002  我就想了想`管他三七二十一 5003最合适
admin 发表于 2007-9-23 14:10:23 | 只看该作者
楼上的没接上.我来
本来以为自己真的死了,可是被人马上送到了416区的医院,417位医生轮流给我做手术,经过418分钟之后,我终于有了呼吸,朋友跑过来探病还筹集了很多钱给我交医药费,结果一问,医药费419块?朋友当时就傻了,看来我还真不值钱啊!

升级   38.6%

祖國,睋愛袮。 发表于 2007-9-23 15:58:01 | 只看该作者
但是我就是不信这个邪了,我硬要给他420元,他死活不要,但是我坚持要给他,我一口气连续说了421句“给你”他也一口气回了422句“不要”我当时就怒了,难道老子这么不值钱嘛?所以我立马给他423拳,然后他吐了424口血,然后打电话报了警,因为我有前科,警察局既然派了425个警察来,让费了426颗子弹,经过427分钟后终于又把我抓了进去。

升级   29.9%

jeffrey9421y 发表于 2007-9-23 19:01:17 | 只看该作者
再次进入监狱的我此刻极度无奈= =,想着怎么联系428个狱友怎么逃出去。一想,人数太多,于是用身上仅有的429元贿赂了个扫地的....希望能在430秒后给我带来点什么金属状物能让我再次用431分钟凿个洞逃出去~

升级   38.6%

祖國,睋愛袮。 发表于 2007-9-23 19:18:21 | 只看该作者
到了第432分钟的时候,总算凿出了一条433分米长的洞,到435分钟的时候我终于爬出来了,谁知那扫地的耍我,洞口那有436个警察拿着枪指着我,于是我被拉去枪毙了,枪毙437秒,吃了438个子弹之后,我成功归西,到了西天我见到玉皇大帝,去他那报完名,成功的在天上领取了一套在嫦娥路439号,440栋441室。从此我叫“仙人442号”。

升级   27.38%

伯爵 发表于 2007-9-24 03:03:45 | 只看该作者
在西天住了443天后,终于在第444天,我受不了了..
我要女人!在门口徘徊了445次后,走进了仙春院,
据说这里有446个貌美如花的名妓...
突发奇想..我叫了一个447号..
走进仙字448客房..
在我心跳449次,呼吸450次.心理极度挣扎451次之后..
进来了个年级可以做我奶奶的女人..
我来不及惊讶..
就被她按到地上XX了452次..
据她说是屈辱的被XX了453次..
完事后,他给我454仙币..
我沉默..
他又掏出455仙币..
我沉默..
他又掏出456仙币..
我沉默..
他又掏出457仙币..
终于,我在沉默中爆发..
把她按地上XX了458遍后..
携带459仙币巨款潜逃...
据说那个女人是仙春院仙字第460号老鸨..
她叫了461个保镖追杀我462仙里..
没想到刚到仙界463天就被追杀了.../zk /zk

评分

jeffrey9421y + 6 伯爵,你厉害,一直写到1000我给你加500分=