【游戏】一百分的情书

关闭 [复制链接]

升级   94.55%

楼主| *徦想敵│、 发表于 2007-9-15 22:49:34 | 只看该作者
/chicheng ls的智商-273,脸皮+274

升级   11.1%

ghost2205 发表于 2007-9-15 23:26:20 | 只看该作者
才275``进度好慢`我来加快点``一会就到276了``然后277`接着278`紧挨着279`你看`到280了吧`

升级   16.67%

kissjlsin 发表于 2007-9-15 23:57:12 | 只看该作者
晕```这都行啊 ls果然不是一般的强!这样到281楼还真是快 谁先到282楼我给他么么
惨了 发现我电话费才283块了 刚才还284块呢 

升级   79.31%

123287757 发表于 2007-9-16 12:03:03 | 只看该作者
/buyaoguanwo  突然发现口袋里只有285块,下午买个东西要286块呢..

升级   16.67%

kissjlsin 发表于 2007-9-16 14:26:58 | 只看该作者
今天 是我第287次看这帖子了 怎么才刚到288啊 真是慢啊~

升级   43.79%

nabkhxg 发表于 2007-9-16 18:56:18 | 只看该作者
慢死了.已经死了289次了.这是290次了.马上又要死到291次了`
King゛夜 发表于 2007-9-16 21:37:41 | 只看该作者
仔细想想都死那么多次也就不在乎死到292.死着死着上瘾了又继续到了293次.最后在毛主席的领导下死了294次后跟着毛主席干革命.共杀死了295个日本小鬼子.泡了296个日本妞.

升级   94.55%

楼主| *徦想敵│、 发表于 2007-9-16 23:03:26 | 只看该作者
/chicheng 有人一天就发了297张帖子,回了298个回复.弄了299个金币,买来300威望

升级   29.9%

jeffrey9421y 发表于 2007-9-17 10:11:49 | 只看该作者
现在版规出了301多条,字远远不止302个,多达303句,你在敢乱罐304次试试,那你就会损失305个金币~~~/ohehe

升级   17.59%

woai6363663 发表于 2007-9-17 13:58:13 | 只看该作者
好凶的说..........

评分

加纙纙 -1 文不对题 警告一次