【游戏】一百分的情书

关闭 [复制链接]

升级   94.55%

楼主| *徦想敵│、 发表于 2007-9-9 22:24:50 | 只看该作者
/kong /kong 数了185次终于确定没有数错,大笑186秒,曰:楼上的你真牛,但是再牛也要崇拜187楼的

升级   29.9%

jeffrey9421y 发表于 2007-9-10 14:16:47 | 只看该作者
/luoye 188CLUB的偶像那就不愿意了,你崇拜189娱乐公司的明星就算了,为什么连190国际的大明星露点照你都不放过呢..就算是191职业狗仔队的第192次上门逼你,再怎么也要问自己193遍做的事是否违背良心。就这点,我要打你PP194下,直到195秒后你的出现来接段奇遇......./wbk

升级   94.55%

楼主| *徦想敵│、 发表于 2007-9-10 14:38:01 | 只看该作者
/ym 196秒后伱做197号电梯从天堂下来看我,上来就给我198个kiss,然后用199分甜蜜的眼神说:伱的情书200页了,好长啊,能坚持写到201么,

升级   33.45%

ljnewnet 发表于 2007-9-10 17:22:58 | 只看该作者
回到202寝室想了203种不让你走的理由,终于还是没有抵挡住从天堂下来的204号爽歪歪列车车长的一顿海扁,让它把你从我身边带走……
如果当时我有205班武艺的话,会不会出现第206种结果呢?/chicheng

升级   94.55%

楼主| *徦想敵│、 发表于 2007-9-10 19:12:27 | 只看该作者
/zll 想了207天终于想出来了208种结果,激动了209秒,决定去写第210封情书,寄给远在211光年以外的伱

升级   11.1%

ghost2205 发表于 2007-9-10 19:39:14 | 只看该作者
蛤蛤`在212星球滴我`终于收到了你的情书``我那213的血压也没能承受的住``亲爱的``虽然相隔甚远`但我会等你的``奈何桥上等你214年`

升级   94.55%

楼主| *徦想敵│、 发表于 2007-9-10 19:45:00 | 只看该作者
/kong 215年后,我终于翻过216山越过217岭,淌过218水来到伱身边,用219分贝声音大喊::伱跑题跑到220星球了!!!

升级   11.1%

ghost2205 发表于 2007-9-11 11:20:20 | 只看该作者
2月21日的早上```我拿起我的NOKIA222手机``打了电话给223斤的经理``和他辞职``但是现在`非常后悔``如果再给我224次机会的``我会再回公司去的```现在说225个后悔也没用```心里相当烦躁```服下226粒安眠药``与2月27日在228号军区医院挂了```/zs ```我会把我留下的229亿财产``全部捐给我楼下的``但这要过230年后才有效..

升级   94.55%

楼主| *徦想敵│、 发表于 2007-9-11 11:35:51 | 只看该作者
/daxiao 为了你的财产,我等231年也行!!听算命的说我能活到232年后,一年内我要大肆挥霍233亿,成为一段佳话,流传234亿年

升级   29.9%

jeffrey9421y 发表于 2007-9-12 13:49:47 | 只看该作者
可惜愿望是美好的,在说完话的235秒后,被我得知了此消息,我拿出236毛买的AK237,带上238发子弹,来到239号星球你的家,疯狂扫射240下后终于发现没子弹了../xia 心里暗暗自喜了241下后,扬长而去~~/chicheng