【游戏】一百分的情书

关闭 [复制链接]

升级   84.83%

775008 发表于 2007-10-2 22:36:19 | 只看该作者
原帖由 jeffrey9421y 于 2007-10-2 17:03 发表
看了484遍这个帖子,不是打了485架就是进了486次医院,等待第487个游览此贴的人有第488种想法,丢弃那被重复了489次的无聊题材= =,在490次游览时有不一样的感觉....

我默数着“491,492,493,494”突然地495颗流星砸向了我,然后496个人来为我送行

升级   31%

m黙 发表于 2007-10-3 11:15:54 | 只看该作者
/chicheng
不要讲默嘛..看了会激动...小心莪派497个默子默孙来骚扰你~把你切成498小块分别扔在499个不同的地区

升级   87.2%

estar 发表于 2007-10-3 18:50:28 | 只看该作者
哈哈,这么快就到500了,我刷新了501次网站,终于打开论坛,回复了502个帖子..

升级   38.6%

祖國,睋愛袮。 发表于 2007-10-3 22:15:15 | 只看该作者
我今天走了503米路,坐504路车到了饭店,吃了505块钱东东,肚子撑了506秒,现在还撑着。。

升级   42.76%

xiaoxuan 发表于 2007-10-5 04:05:50 | 只看该作者
我今天走了503米路,坐504路车到了饭店,吃了505块钱东东,肚子撑了506秒,现在还撑着。。

507秒后,我又走了508米路的路减肥,突然停了下来看着前面的学校,很怀念我们以前我们在509班的美好日子

升级   42.76%

xiaoxuan 发表于 2007-10-5 04:35:18 | 只看该作者
507秒后,我又走了508米路的路减肥,突然停了下来看着前面的学校,很怀念我们以前我们在509班的美好日子,

呆了510秒后,快速的去买了511块钱的电视机,半路想起忘了找钱,又跑回了512米路,513秒后我要断气了,喘了514秒后,才有气了,说了515次后他们才清楚,,找回后516步走回家

升级   87.2%

estar 发表于 2007-10-6 04:32:04 | 只看该作者
我坐517路工交车,下车了又转518,接着转了519,上车我对一个姑娘就说520,姑娘不好意思的说了句521,哎呀我的心阿蹦了522下,

升级   2.76%

Iじové.YОu 发表于 2007-10-7 03:36:18 | 只看该作者
我送了喜欢的人523个爱心后偶就去睡觉啦~~

升级   74.67%

suzhe429608781 发表于 2007-10-7 10:20:56 | 只看该作者
哈哈 好玩!/MMbainian

评分

jeffrey9421y -2 不会相关内容勿灌水

升级   17.75%

瘋顛 发表于 2007-10-8 19:22:38 | 只看该作者
526个美女给我写信.但我送了527回信.于是528个砖头向我飞来.我晕倒了.529天之后我醒来了.