【游戏】一百分的情书

关闭 [复制链接]

升级   73.1%

-わ[寂尛末。 发表于 2007-10-12 20:55:09 | 只看该作者
我漫无目的地走在第571大街上。
大街上有572个大姐姐。
但只有第573个大姐姐能和你比。
第574次想起你。
我继续流浪到575大街去

升级   10.34%

memorize_blue 发表于 2007-10-12 23:57:40 | 只看该作者
在576号门前停下,继续第577滴泪,用掉了578块手帕,花了579块钱.

升级   50%

63823974 发表于 2007-10-13 14:55:37 | 只看该作者
最后死在580街上///

升级   20%

yuanhongbo 发表于 2007-10-13 21:15:25 | 只看该作者
汗!.........厉害啊!我无言了!
                我现在彻底的怀疑了我的智商!
...楼上的竟然还用省略号!

楼上的竟然有607个小崽子,丫的我就想揍他608拳.结果他给了我609块钱.我要他给个700块整数.丫的他硬要拿701块给我.我一下火了就把他剁成了702段........

升级   17.93%

╱/●寶貝瀞瀞﹎ 发表于 2007-10-13 21:34:58 | 只看该作者
剁完他之后,门外突然进来703个穿黑衣服的.朝我扔了704个炸药包.我马上朝安全门跑去.跳过705个阳台,回头看那屋子被炸成了706块./buguanwoshi

升级   40.34%

mou4286114 发表于 2007-10-13 21:43:10 | 只看该作者
/daxiao  接着该我了
接着来了707个扫雷组人员检查结果还有一颗炸弹把他们炸到708米远的地方后来709个家属人员来领尸体一查之下竟然少了710斤结果晕到711个人

升级   40%

牛市 发表于 2007-10-17 13:18:58 | 只看该作者
原帖由 yuanhongbo 于 2007-10-13 21:15 发表
汗!.........厉害啊!我无言了!
                我现在彻底的怀疑了我的智商!
...楼上的竟然还用省略号!

楼上的竟然有607个小崽子,丫的我就想揍他608拳.结果他给了我609块钱.我要他给个700块整数.丫的他硬要拿7 ...

609后是610不是701,你们错了。

升级   91.72%

<夏天, 发表于 2007-10-17 13:30:16 | 只看该作者
上面数字出错..

楼上的竟然有607个小崽子,丫的我就想揍他608拳.结果他给了我609块钱.我要他给个610块整数.

升级   91.72%

<夏天, 发表于 2007-10-17 13:37:12 | 只看该作者
楼上的竟然有607个小崽子,丫的我就想揍他608拳.结果他给了我609块钱.我要他给个610块整数.

接着他又给我611快说是赔偿你的说话费,612秒我呆住,613秒后我闪人了..

升级   17.93%

╱/●寶貝瀞瀞﹎ 发表于 2007-10-24 14:53:17 | 只看该作者
他在后面使劲的追我,整整614个小时的追逐赛后,我突然看见路边有个买饮料的大婶.刹车!看~大婶的头发是有615个辫子的,衣服是破了616个洞的.裙子带617个花瓣的,鞋底高618MM的.瞪!我瞪!我再瞪....经过619次的瞪.我终于吐出一句话:"大婶,来620瓶可乐."这时候,后面的人追了上来.一系列的慢动作后.大婶终于用了621秒的时候给我拿出了622瓶可乐,附带一句"刚看你欣赏我这么久.送你几瓶."我狂倒,地上出现了623个窟窿.说是迟,那时快.那人已经跑到了我面前,正慢慢的把拿着钱的手伸向我.我呼吸了624次,终于稳定了刚才每秒625次的心跳.我坐在地上经过626秒把可乐全部装进了肚子"发射!"瞬间,可乐已每秒627光年的速度从我嘴里冲向那人."啊~~~~"惨叫声连绵不绝.我经过628次的回头看见翻滚而去.再经过629次的确定.我拍拍PP上的灰扬长而去.