楼主: 鼻子

☆﹎.﹎.﹎.我与管理员的对话.......(^.^)(^.^)

关闭 [复制链接]

升级   30%

350003546 发表于 2007-12-23 13:08:41 | 只看该作者
圣诞节快乐``

升级   16.55%

LM_xingyue 发表于 2007-12-23 17:19:26 | 只看该作者
论坛ID:LM_xingyue

QQ号码:254775815

我对管理员及版主的看法:大家都辛苦了!一直都为我们浪漫家族尽心尽力!
我对管理员及版主的建议:希望多关心下浪漫家族的各成员,特别是新成员,要多关心、关爱,共同为浪漫家族出一份力,家族的强大,我们各成员才会更加自豪!
我心中的浪漫:共同的团队,集体荣誉高于一切,和睦共荣的家族。

升级   20%

LM_秋天 发表于 2007-12-24 13:21:20 | 只看该作者

为什么名单有我却不给我火种

怎么弄啊太麻烦了教我一下吧

升级   20%

LM_秋天 发表于 2007-12-24 13:24:08 | 只看该作者

怎么弄啊太麻烦了教我一下吧
QQ:304661472

升级   52.41%

afbkill 发表于 2007-12-25 19:42:15 | 只看该作者
写出自己对管理员及版主的看法:大家都很好``很尽责任`
写出自己对管理员及版主的建议:暂时还没有``不过要定时清楚点垃圾人`
别人发的共享号就把密码给改了``鄙视之`还有最好弄个在线回答各种问题的版块,可以让在线的管理员去解答下问题`叫大家多宣传下浪漫`
写出自己心中的浪漫:终于找到组织了
论坛ID:afbkill
QQ号码:85800395
以及上面的问题:如上```
嘎嘎`

升级   4.14%

LM_ZLM 发表于 2007-12-25 23:34:29 | 只看该作者
写出自己对管理员及版主的看法:各位版主和管理員都對會員挺好的,沒得說。
写出自己对管理员及版主的建议:希望可以開通個版主會員互動群,增強版主和會員的關系。
写出自己心中的浪漫:大家一起在這片天地好好說說自己的心里話,體驗騰訊帶來的更多更好的,游戲。
小米 发表于 2007-12-25 23:36:08 | 只看该作者
圣诞节快乐....

升级   66.55%

青青子矜 发表于 2007-12-26 00:21:04 | 只看该作者
圣诞节快乐

升级   0%

LM_Charley 发表于 2007-12-26 11:20:56 | 只看该作者
论坛ID:LM_Charley

QQ号码:664733976

写出自己对管理员及版主的看法:偶新来哒,对版主还米什么看法,看大家回答都挺好的, 偶觉得做一个称职的版主要是平易近人哦。嘿~`   以后偶会慢慢发现版主的好与坏滴,等着偶来发表吧 嘎嘎``

写出自己对管理员及版主的建议:发贴好久列,米人理偶。 =。=  可能偶8够迷人BO  , 建议贴出主题贴,各群的联系方式,与主要语音工具哦。(这样比较方便哦)

写出自己心中的浪漫:来到这里是因为看到有人说这里有很好的气氛,喜欢这里是因为来到这里后,哇好漂亮哦``` 偶稀饭`   希望给大家带来开心   A  ZA  A ZA !!!

升级   50%

ellsonyang 发表于 2007-12-27 06:25:50 | 只看该作者
支持鼻子。。。我已经写过啦