楼主: 鼻子

☆﹎.﹎.﹎.我与管理员的对话.......(^.^)(^.^)

关闭 [复制链接]

升级   47.24%

teng74520 发表于 2007-12-19 19:44:33 | 只看该作者
ID  teng74520
QQ 283388196
写出自己对管理员及版主的看法:各位版主和管理員对人很好很平易近人的
写出自己对管理员及版主的建议:多增加点活动
写出自己心中的浪漫:团结,友爱,互助§QQ_14§ §QQ_14§

升级   3.1%

wuxian 发表于 2007-12-19 20:58:26 | 只看该作者
论坛ID:wuxian

QQ号码:12323499

写出自己对管理员及版主的看法 :各位版主和管理員对人很好

写出自己对管理员及版主的建议 :可以多增加点活动什么的·让会员们都积极起来

写出自己心中的浪漫 :团结,和谐,开心的一个大家庭

升级   50%

ellsonyang 发表于 2007-12-20 12:22:42 | 只看该作者
论坛ID:ellsonyang
QQ号码:172168115
写出自己对管理员及版主的看法
很平易近人的,平常也喜欢开玩笑,比较幽默.

写出自己对管理员及版主的建议
最近论坛活动少点,人气不高,不一定是发号的活动,以前那个才思敏捷就不错``

写出自己心中的浪漫
这就象个大家庭,虽然有些让人不愉快的事情发生,但这使我们这些忠实的会员更加团结了,待在这,我很开心,这就够了``

升级   3.1%

yeling 发表于 2007-12-20 16:32:52 | 只看该作者
写出自己对管理员及版主的看法:还可以咯!

升级   7.3%

丁丁QD 发表于 2007-12-20 17:08:30 | 只看该作者
论坛ID:9509

QQ号码:664084269
对管理员及版主的看法:各位管理员挺尽职的

对管理员及版主的建议 :希望以后要手下留情,犯什么错先发消息警告一下不要直接封ID

心中的浪漫 :最浪漫的事,就是和浪漫一起慢慢变老

[发帖际遇]: 丁丁QD请朋友们吃饭, 花费金币3.

升级   1.24%

尐瀦壊壊 发表于 2007-12-20 17:18:14 | 只看该作者
论坛ID:尐瀦壊壊
QQ号码:37987027
写出自己对管理员及版主的看法
管理员、版主都很尽责,也为论坛的活跃做了不少,也蛮辛苦的,能为大家及时提供新鲜的消息,只是大家的接触好像极限在论坛里,平时在群里也很少有人聊天,更难看到管理和版主了。
写出自己对管理员及版主的建议
加入论坛也有两个月左右了,感觉以前的浪漫好像很温馨,什么幼儿园。。反正没搞明白,管理和老会员更亲切些吧,一些新会员只能通过论坛去了解浪漫。。都搞些互动的活动,不一定是发号的,论坛成员间相互熟悉的并不多。也可带动带大家到IS或群里
写出自己心中的浪漫
这是我进的第一个休闲的论坛,在这能更快的了解到一些关于QQ、游戏的信息。感觉挺不错的。。希望论坛越走越好。

升级   30%

yepeng206 发表于 2007-12-20 17:24:24 | 只看该作者

我要报名`

ID yepeng206  
QQ ; 474194936
自己对管理员及版主的看法:  很好. 能公平```
自己对管理员及版主的建议:希望有什么消息第一机会就通报给大家.哈哈
自己心中的浪漫;能够和大家一起玩.

升级   16.55%

qwe4547 发表于 2007-12-20 18:09:18 | 只看该作者
论坛ID:  qwe4547
QQ号码: 21720760       浪漫部落Ⅱ海

写出自己对管理员及版主的看法:鼻子和小米对大家都很好 很合得来 不得呢 鼻子大哥好忙 加入浪漫部落这么久了 我搞了N久激活码 一个都不得 虽说我少上 但次次来都上来看下 真的好想玩飞车啊 少少照顾我们这些上班滴嘛§QQ_14§

我对管理员及版主的建议:  嗯 其他都做得蛮好啦 只是好象好少照顾新人的[虽然我加下浪漫好久了 但我好少有时间上 算下下新人吧]我从加入到现在 没少参加过活动 就是没得激活码 好郁闷啊

我心中的浪漫: 飞车里 走到哪里都是部落里的人

升级   20%

372864264 发表于 2007-12-20 21:02:44 | 只看该作者
参与格式:
论坛ID:    18812     
QQ号码:133777831

问题:
写出自己对管理员及版主的看法:各位版主和管理員都對會員挺好的,沒得說。
写出自己对管理员及版主的建议:希望可以開通個版主會員互動群,增強版主和會員的關系。
写出自己心中的浪漫:大家一起在這片天地好好說說自己的心里話,體驗騰訊帶來的更多更好的,游戲。

升级   14.1%

淺藍銫dē愛 发表于 2007-12-20 23:44:05 | 只看该作者
论坛ID:  淺藍銫dē愛
QQ号码:   452323018   
写出自己对管理员及版主的看法:鼻子和小米对大家都很好 很合得来 虽然有过不愉快,但是我们依然爱着这里。喜欢在这里逗留,每天都会来看看我们的朋友!
我对管理员及版主的建议:  嗯 其他都做得蛮好啦 只是好象好少照顾新人的 。建议多给新人一点好处!但是不能偏心呀!还有就是版面现在还是有点不好看,建议添加点图片,还有头像问题解决一下。
我心中的浪漫:没有最好,真有更好!