楼主: 鼻子

☆﹎.﹎.﹎.我与管理员的对话.......(^.^)(^.^)

关闭 [复制链接]

升级   70.69%

我爱火线 发表于 2007-12-18 15:13:58 | 只看该作者
论坛ID:    我爱火线

QQ号码:150835225

一句话:“真的很棒”。浪漫部落真的很好!·~真心话!

升级   59.6%

·.℡蟲.m' 发表于 2007-12-18 15:23:53 | 只看该作者
论坛ID:非常懒虫

QQ号码:280031844

写出自己对管理员及版主的看法: 在这里简单的说一下
星期8 虽然驻扎部落时间不算太久,但他的付出是有目共睹的 评价:一个字 很认真
鼻子 是个老的不能在老的 管理员了 他很负责而且很有耐心 评价:2个字 无可挑剔
(鼻子你还欠我一次奖励呢,就那个圣诞活动)
其他斑竹也都一样 平易近人 尽心尽力的为论坛贡献着
尤其啊大 听说丢了工作 来弄论坛

写出自己对管理员及版主的建议:暂时还没有 以前我提的建议 也不少了 等活动多起来
人多起来 建议不用我提 就会有了

写出自己心中的浪漫:现在的浪漫部落什么都好 就是差人气

评分

admin + 2 谢谢你的支持!评价:一个字 很认真.这里是6

升级   20.5%

52019030 发表于 2007-12-18 15:26:29 | 只看该作者
论坛ID:   2565     52019030
QQ号码:52019030
问题:
写出自己对管理员及版主的看法:平易近人,和蔼可亲.没架子
写出自己对管理员及版主的建议:多交流,多搞点活动.§QQ_14§
写出自己心中的浪漫:共同进步,一起学习,游戏,工作.希望能开个交流中心``````

评分

admin + 2 谢谢你的支持!

升级   45.86%

NSL1982 发表于 2007-12-18 15:35:29 | 只看该作者
论坛ID: NSL1982

QQ号码: 19820708

问题:
写出自己对管理员及版主的看法:有时候和睦,有时候好像生气一样。
写出自己对管理员及版主的建议:能多给些空间,另外鼓励搞活动多点。
写出自己心中的浪漫:能好好的合作, 像是好朋友一样的一起,一起玩,一起欢乐一起成长。

评分

升级   45.1%

xt1224 发表于 2007-12-18 15:40:54 | 只看该作者
论坛ID: xt1224
QQ号码: 3218352
写出自己对管理员及版主的看法: 都很积极,
写出自己对管理员及版主的建议:
希望版主给好的帖子,多点加油,我们会更努力的.
写出自己心中的浪漫: 多点奖励

评分

升级   8.97%

smxs066 发表于 2007-12-18 16:15:51 | 只看该作者
论坛ID:smxs066
QQ号码:273470131
§QQ_01§ 团结一致!~齐心协力!~

升级   8.97%

shan7070 发表于 2007-12-18 16:49:44 | 只看该作者
没什么说的,大家都是好兄弟,我永远支持你们

升级   8.97%

shan7070 发表于 2007-12-18 16:50:45 | 只看该作者
忘了,,我叫Wei   QQ407836642
判官 发表于 2007-12-18 17:12:55 | 只看该作者

升级   53.45%

lucjie 发表于 2007-12-18 17:18:30 | 只看该作者
论坛ID lucjie
QQ:7861700  游戏ID:  LM_LULU(现改为LM_LUJIE).
对管理员的看法:都很负责与用心.特别是星期8同志,平易近人,人好还很幽默!蛮辛苦的.不过,就是有点"色"哦.(开玩笑的).§QQ_14§
对管理员的建议:无
我心中的浪漫部落:一个大家开心在一起玩游戏,聊天的地方!石成金游戏

评分

admin + 1 谢谢你的支持!