楼主: 鼻子

☆﹎.﹎.﹎.我与管理员的对话.......(^.^)(^.^)

关闭 [复制链接]

升级   71.72%

天乐 发表于 2007-12-17 23:23:22 | 只看该作者
论坛ID:天乐
QQ号码:191174370

写出自己对管理员及版主的看法:感觉管理比较严格,和发贴排版很工整,很漂亮,写公告、文章很有号召力,值得我学习。

写出自己对管理员及版主的建议:希望管理员和版主,都多回帖,因为论坛重要的是交流,当版主维护版面是很重要,但和会员的交流更重要。多回帖。

写出自己心中的浪漫:气氛和谐、界面给人浪漫的感觉、这条问题还没想到,想到再修改,哈哈。

评分

admin + 2 谢谢你的支持!

升级   12.65%

暗隐 发表于 2007-12-17 23:31:14 | 只看该作者
论坛ID:暗隐
QQ号码:497365
我对管理员及版主的看法:实话说。我觉得版主及管理员有时候太不理性。至少你们在论坛是代表性的人物。有些话能不说的就不说。就像有人卖号。你们可以用很重的口气批评。但是在浪漫。你们就是官方人员。所以你们一定不能爆粗口。

发号的问题。你们也说了宁缺毋滥。发号一定要看ID的等级。低级的就算露脸在多也没用。毕竟是网络。谁能保证谁真实的目的?

评分

admin + 5 谢谢提出你的看法,"爆粗口"我们

_/~ヾ蕶亂 发表于 2007-12-18 02:08:57 | 只看该作者

参与格式:

论坛ID:xubushen

QQ号码:308380846

以及上面的问题:
写出自己对管理员及版主的看法

写出自己对管理员及版主的看法 :老黄牛一样的浪漫管理员,绝对的厚道
浪漫的FTP就是他老人家一直在那里默默地更新着,管理着。为了论坛,听说辞了工作。

鼻子,我见过的最负责的技术斑竹。鼻子每次遍的帖(这次也一样)总是有点~~~~~ ————论坛的人才啊。 哇哈哈!
星期8支撑起了论坛CF板块的一块天地。小米,小黑等斑竹们也都很好。都能有效的配合啊大的工作。以及论坛的管理工作。

斑竹们平易近人,常常喜欢开玩笑, 总能和群众打成一片  。郁闷。。、厚道中带着一股狡黠的 幽默。

写出自己对管理员及版主的建议 :

1.斑竹要及时处理版务,积极与论坛会员们沟通。                              

2.斑竹们要更加积极的发帖、回帖,积极参与版面讨论,活跃本论坛讨论氛围.毕竟论坛重要的是交流。

3.现在论坛的活动几乎很少见到了,希望斑竹们积极策划制作版面专题和其他活动,活跃版面氛围。

4.论坛斑竹也要多多注意自己以外的版快,及时答复论坛会员的咨询和建议。及时处理论坛会员的违规现象.     
  5.由于浪漫部落建立不久,目前最重要的是提高人气,但是提高人气离不开斑竹们的宣传。  

6.积极推荐优秀帖子,培养推广优秀写手,让优秀贴子能更好的宣传,以及推广

7.加强管理成员,论坛现在斑竹实在太少了,有些版快没人打理.

自己心中的浪漫 团结,和谐,开心的一个大家庭。
一个月来,我跟浪漫部落朋友们结下的友谊,看着一篇篇帖子,使我与论坛成了朋友,成了伙伴。一下班就喜欢往论坛跑。

希望浪漫能成为全国最大的腾讯游戏组织,让游荡在Internet上的深夜精灵们心中不敢苛求的一个 浪漫小屋。

[发帖际遇]: xubushen为部落效力,受到众人好评威望1.

评分

admin + 5 谢谢你提出你的看法与建议.

升级   16.9%

z2841373 发表于 2007-12-18 03:26:13 | 只看该作者
论坛ID:z2841373

QQ号码:2841373

以及上面的问题:
对管理员鼻子没话说只有一句话
    负责``
  虽然我是群管理可是有时候不在鼻子还是在帮我管理````
  在这里我对鼻子说声谢谢```
很感谢你帮我看群````
建议不敢说什么
   我倒是自己有事没做好管理`````
浪漫也没有什么
  反正鼻子是做到了该做的没话说

[发帖际遇]: z2841373在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币8.

评分

升级   52.41%

httpjack 发表于 2007-12-18 06:41:36 | 只看该作者
论坛ID:httpjack
QQ号码:610126637
写出自己对管理员及版主的看法:我印象最深的管理员就是星期8了。好搞笑的
写出自己对管理员及版主的建议:无
写出自己心中的浪漫:有个好团体才有好战友的!!大家加油!

评分

admin + 1 谢谢你的支持!

升级   16.67%

低调典範。 发表于 2007-12-18 11:55:14 | 只看该作者
论坛ID:低调典范
QQ:568976889
我对管理员及版主的看法:说句实话,我对这里的版主以及管理员们没有多大的接触,所以也没有什么评论的,但是这里的确很吸引人的,刚开始 ,我也只是为点亮图标,但是现在我每天都情不自禁的会来这里一下,.§QQ_07§ 当然,这里的版主以及管理员都还是很负责任的,这绝对不是敷衍,一般好的帖子都会有版主们的流言以及加分的奖励,!
我对管理员及版主的建议:很简单,不管是版主还是管理员以及群众都是一体的,没有群众哪里来你们,所以必须视为一体,公平待人,待事,.
第2就是论坛的活动应该要跟紧点,不管是大是小!
我心中的浪漫:应该是一个大家庭,我们都是一家人,应该和睦相处,团结一致!

另外有个小要求,哪位能告诉我浪漫部落的群号吗,?知道的请加qq或者短消息告之,谢谢拉!

评分

admin + 2 谢谢你提出你的看法.我们一直在努力!

升级   86.5%

love-heyu 发表于 2007-12-18 12:18:40 | 只看该作者
论坛ID:love-heyu

QQ号码:360552049
写出自己对管理员及版主的看法 应该设置几个审察员...在版块巡视...发现灌水的可以进行口分和警告...

写出自己对管理员及版主的建议 可以设置一系列的之星活动...对这些用户进行奖励...威望或者论坛金币...或者新游戏的体验资格...

写出自己心中的浪漫 应该有很多用户和很多活动...奖励也很丰富...大家心很齐...

这就是我的想法了...

评分

升级   66.25%

魔神 发表于 2007-12-18 13:17:56 | 只看该作者
论坛ID:魔神

QQ号码:285525281

写出自己对管理员及版主的看法 :各位版主和管理員对人很好 感觉很和谐~~

写出自己对管理员及版主的建议 :可以多增加点互动的,让大家都活跃起来~~

写出自己心中的浪漫 :团结,和谐,开心的一个大家庭 气氛很好~~

评分

升级   13.25%

cube 发表于 2007-12-18 15:02:59 | 只看该作者
论坛ID:cube
QQ号码:77405758
写出自己对管理员及版主的看法 :接触最多的就是 星期8 了!感觉他人很好 很够哥们 呵呵!

写出自己对管理员及版主的建议 :很称职,希望以后继续加油!

写出自己心中的浪漫 :浪漫是我们的家!

评分

升级   17.24%

likaiyihou 发表于 2007-12-18 15:10:54 | 只看该作者
论坛ID:likaiyihou
QQ号码:278818249
对管理员及版主的看法:我觉得都挺负责人的,虽然我是新来的但是我感觉他们做工作及其管理          都挺不错的.希望你们以后更贴切的管理这个论坛.杜绝水贴.保证帖          子的质量问题.
对管理员及版主的建议:浪漫部落这个论坛做的很成功,但是希望你们能把论坛继续发展起            来.
自己心中的浪漫:有个自己的版面!要当斑竹.西西`!~

评分