楼主: 鼻子

☆﹎.﹎.﹎.我与管理员的对话.......(^.^)(^.^)

关闭 [复制链接]

升级   4.48%

LM_1oo﹪ 发表于 2007-12-21 08:53:15 | 只看该作者

圣诞快乐

圣诞快乐

升级   75.52%

moon8006 发表于 2007-12-21 09:11:52 | 只看该作者
论坛ID:moon8006

QQ号码:78393312

写出自己对管理员及版主的看法
我是新人,不过在我们群里那个主席还不错

写出自己对管理员及版主的建议
最近论坛活动少点,人气不高,有的人不好顶贴,不过我希望大家把这当成自己的家

写出自己心中的浪漫
人生就是这,人多了才有意思,团结了才知道我们的强大,在游戏里,我们家族能一呼百应,那就是多浪漫的事

升级   6.21%

miosinwei 发表于 2007-12-21 13:23:24 | 只看该作者
论坛ID:miosinwei

QQ号码:175432827
写出自己对管理员及版主的看法
处事公正不阿,对待新人非常热情··

写出自己对管理员及版主的建议
如果能够及时的将新人的意见进行整理归纳并罗列出来以备更多的新人查看,那就更完美了!

写出自己心中的浪漫
浪漫是我家 爱护要靠大家
啥都不说了 眼泪哇哇滴········

升级   0%

Mr.GTwo 发表于 2007-12-21 14:53:19 | 只看该作者
论坛ID:Mr.GTwo
QQ号码:15768195
写出自己对管理员及版主的看法 : 论坛一开始举办的活动 我就看出管理员和版主都是很优秀的

写出自己对管理员及版主的建议 : 希望能够坚持 做好 毕竟论坛才几个月 保持住耐心
写出自己心中的浪漫 :和谐  温馨

升级   30%

浪漫风月 发表于 2007-12-21 18:12:22 | 只看该作者
来了没多长时间,不过就是一句话,好好珍惜!

[发帖际遇]: 浪漫风月在大街上摔了一跤捡到金币5,忍痛飞快的跑回家躲着.

升级   50.69%

LM_dj 发表于 2007-12-21 23:01:46 | 只看该作者
论坛ID:a264760824

QQ号码:264760824

问题:
自己对管理员及版主的看法:各位管理员和斑竹都很努力,特别是鼻子。

自己对管理员及版主的建议:你们有加油,和我们一起奋斗在浪漫部落上~!

自己心中的浪漫:我很爱浪漫,希望你们会更好,加油吧~!
hxy1013 发表于 2007-12-22 12:56:28 | 只看该作者

升级   55.17%

玄心-小猪 发表于 2007-12-22 15:22:16 | 只看该作者
论坛ID: 玄心-小猪
QQ:252000064

看法..能不能免费开放论坛头像. 还有个性签名这些普通功能....

升级   3.45%

q531094626 发表于 2007-12-22 16:31:08 | 只看该作者

请优化好点..

平均没看一次就出现一下错误..             =.=  
不想活了... = .=

升级   80%

pengkang11 发表于 2007-12-22 22:23:54 | 只看该作者
论坛ID:tp2021987
QQ号码:87614228
我对管理员及版主的看法:我印象最深的管理员就是星期8了,他能和大家伙打成一片,尤其是他的忽悠大法啊,已经练到了第9层了,还有他的声音,不知道为我们浪漫勾引了多少MM.还有鼻子,在我心中鼻子管理是非常的忙和勤劳,因为我很少见他说话,就算是说话也是一两句,非常简练,还有鼻子最爱说的一个字就是:忙.其他的管理我没有多少接触过.不能评论了.
我对管理员及版主的建议:做管理要能和群众打成一片.该严厉的时候就严厉,不要老是摆架子.
我心中的浪漫:应该是一个伟大团体,不能说一个团体,应该是一个虚拟大家庭.团结,友爱,互助,有什么事情大家一起来分担.
就这么些了.