楼主: 有个猪头

[活动] 活动开始咯~~我的weet,我的浪漫

关闭 [复制链接]
 楼主| 有个猪头 发表于 2010-1-31 20:35:45 | 只看该作者
1、积分兑换:QB,实物(这个需要经济支撑,可能会晚一点上)
2、新会员限制少些(这个可以再酌情调整一下)
3、活跃人少(这个问题不知道要怎么来解决,反正是短时间内不好办的事)
.........

升级   10.3%

451185893 发表于 2010-1-31 20:36:51 | 只看该作者
多加加钱 评个分

评分

有个猪头 + 1 谢谢参与本次活动。

升级   93.45%

qq814387162 发表于 2010-1-31 20:37:01 | 只看该作者
主要还是要通过活动吸引人家过来

评分

升级   51.6%

LM_小四 发表于 2010-1-31 20:37:03 | 只看该作者
主页一定要在前面做好宣传。如果前面带动不起来。后面就难了!
猪头不是在找赞助嘛。。!
加油啊!。有能力的话,自己成立自己的公司。慢慢发展。。就像太平洋或者17173、766那样。商业化的模式!其实这需要很多资金!

评分

升级   25.1%

553496683 发表于 2010-1-31 20:38:19 | 只看该作者
我怎么没浪漫币
那是哪来的

评分

升级   93.45%

qq814387162 发表于 2010-1-31 20:38:35 | 只看该作者
3、活跃人少(这个问题不知道要怎么来解决,反正是短时间内不好办的事)
短时间 是比较麻烦的 不过活跃多 我怎么都还是觉得要依靠活动
我有在几个论坛过 见很多论坛都是靠活动支撑着 没活动 人气就会比较少的了 不那么活跃

评分

升级   25.1%

553496683 发表于 2010-1-31 20:38:51 | 只看该作者
小四
人家广告也多啊
下载错误也多

评分

升级   93.45%

qq814387162 发表于 2010-1-31 20:38:55 | 只看该作者
或许考虑下经费怎么弄

评分

升级   93.45%

qq814387162 发表于 2010-1-31 20:39:28 | 只看该作者
或者线下拉赞助 帮助商家宣传

评分

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2010-1-31 20:39:42 | 只看该作者
回复 58# LM_小四

猪头一个人做也是很辛苦的。
我现在学做网站了, 虽然只是做静态的
但是要做动态的就难了。 还有就是 主页更新以后那些信息必须及时更新的。所以要说做准备现在就要着手了。

评分