楼主: 有个猪头

[活动] 活动开始咯~~我的weet,我的浪漫

关闭 [复制链接]

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2010-1-31 20:24:02 | 只看该作者
回复 36# 451185893

我的天, 那有那么容易。 咱们就是一个小公会。 腾讯没有咱们照样活、在主页上添加连接? 咱们不是新浪 不是百度!

评分

有个猪头 + 1 谢谢参与本次活动。

升级   93.45%

qq814387162 发表于 2010-1-31 20:25:22 | 只看该作者
发帖 在座的各位应该是比较在这混的啦 个人觉得 最后发的时候把重要的链接隐藏了 因为如果不隐藏的话即使有人到这拿 直接copy就走人 对论坛没什么好 如果他们需要的东西 正好我们论坛 有 那么他应该会想注册个号  那么对论坛会有好处D

评分

升级   25.1%

553496683 发表于 2010-1-31 20:25:42 | 只看该作者
呵呵
LV很激愤

评分

升级   93.45%

qq814387162 发表于 2010-1-31 20:26:05 | 只看该作者
现在只是论坛起步 不要限制 新会员 要过多久才可以发帖 这样只会阻碍论坛的发展

评分

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2010-1-31 20:26:06 | 只看该作者
游戏公会。。。 游戏不出彩 没用 完好游戏就是最大的宣传。

评分

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2010-1-31 20:28:02 | 只看该作者
回复 44# qq814387162

现在没有限制,. 只是让其在码头先发 防止广告。

评分

升级   10.3%

451185893 发表于 2010-1-31 20:29:22 | 只看该作者
回复 42# qq814387162

mcc论坛一有隐藏帖直接扣威望
回帖量照样N多。。

评分

升级   10.3%

451185893 发表于 2010-1-31 20:31:40 | 只看该作者
应该把新人直接拉进群 一起聊聊天多认识认识 自然就不会跑了

评分

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2010-1-31 20:31:46 | 只看该作者
回复 47# 451185893

发的内容对浏览的会员有吸引力。

评分

升级   93.45%

qq814387162 发表于 2010-1-31 20:31:53 | 只看该作者
其实呢 每周不是有个活动吗 那么把这活动宣传出去  说论坛内部活动 送qb那么会有人来参加的 只要管理员把帖子置顶了 那他们过来看到 就会动心的  不过奖励可以不用多 就平常的奖励就行

评分