楼主: 有个猪头

[活动] 活动开始咯~~我的weet,我的浪漫

关闭 [复制链接]

升级   93.45%

qq814387162 发表于 2010-1-31 20:48:11 | 只看该作者
回复 83# lvjiajun

我们在论坛上宣传他们的产品 应该可以得到宣传的呀  况且这对于他们也不会怎么亏 最多就是出多一点点产品  对于他们也不会有多大损失
学校哪些  很多还是因为学生本来就是一个很好的市场 只要努力 还是能找到好商家的

评分

有个猪头 + 1 谢谢参与本次活动。

升级   25.1%

553496683 发表于 2010-1-31 20:49:03 | 只看该作者
主要是看产品是否能跟学生挂钩才行

评分

升级   93.45%

qq814387162 发表于 2010-1-31 20:49:32 | 只看该作者
多多鼓励 多多支持

评分

升级   93.45%

qq814387162 发表于 2010-1-31 20:50:12 | 只看该作者
嗯 就是 只要能在学生当中 能够有一定的利益挂钩 那么 他们会支持的

评分

升级   25.1%

553496683 发表于 2010-1-31 20:50:14 | 只看该作者
现在
商家都要看你搞的东西能给他带来更大的商机这样才能在你的赞助上花功夫

评分

升级   93.45%

qq814387162 发表于 2010-1-31 20:50:37 | 只看该作者
所以 我们论坛 如果给予的奖励 要符合大众需要

评分

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2010-1-31 20:50:43 | 只看该作者
回复 91# qq814387162

前提是咱们论坛的流量够多。 如果日访问量不够的话谁愿意白话冤枉钱。

评分

升级   25.1%

553496683 发表于 2010-1-31 20:51:16 | 只看该作者
其实我们要去找赞助商同样赞助商也需要这样那样的机会

评分

鼻子 发表于 2010-1-31 20:51:42 | 只看该作者

这样不是很好嘛.大家在一起讨论

也是提高论坛的人气啊....

不一定为了QB而讨论....

哥我最近很忙呢。 ..很忙......

浪漫应该会有新的变化把...应该会有新的起色..这是我的预感...

评分

升级   25.1%

553496683 发表于 2010-1-31 20:51:49 | 只看该作者
点击率很重要啊

评分