楼主: 有个猪头

[活动] 活动开始咯~~我的weet,我的浪漫

关闭 [复制链接]

升级   93.45%

qq814387162 发表于 2010-1-31 20:51:56 | 只看该作者
现实 现在已经变得 非常的现实

评分

有个猪头 + 1 谢谢参与本次活动。

升级   93.45%

qq814387162 发表于 2010-1-31 20:53:03 | 只看该作者
对了  如果我们论坛人气上来了 是不是在流量方面有所赚钱的呀 如

评分

升级   25.1%

553496683 发表于 2010-1-31 20:53:52 | 只看该作者
其实可以从这次的活动看出大家对公会发展还是有展望的
还是希望公会会更好
能有这样的讨论其实公会的管理也会又有想法的
应多来讨论

评分

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2010-1-31 20:54:16 | 只看该作者
如果是小物件 邮费本身比物品还贵! 包邮的话自己损失太大。

其实阿娇给我一个很大的启示。他在淘宝买业务是因为没有知名度

而咱们可以开设这个 而且不比淘宝贵到那去

评分

升级   25.1%

553496683 发表于 2010-1-31 20:55:13 | 只看该作者
如果流量上去了
商家就会看中我们
这样做广告的也会来了
给我们的广告费我们也能做资金了

评分

升级   93.45%

qq814387162 发表于 2010-1-31 20:55:32 | 只看该作者
有办法 就是下个星期举行的活动 然后 到其他论坛发布宣传下 就说 某某论坛有奖励qb等等 几点开始几点结束 那么人们就会过来参加了 而且也提醒下 就是 这是某论坛每周活动 提醒 每个星期都有 不定时的 那么人们就会渐渐的关注我们论坛啦

评分

鼻子 发表于 2010-1-31 20:56:15 | 只看该作者

大家一起讨论哈。 .

我爱浪漫....

闪.工作。..

我好忙..好忙.....

评分

升级   25.1%

553496683 发表于 2010-1-31 20:56:22 | 只看该作者

也是
然后就说有机会能给参加游戏机会

评分

升级   93.45%

qq814387162 发表于 2010-1-31 20:56:26 | 只看该作者
各位到其他论坛注册帐号 然后到他们论坛发布活动就行啦 不过要对他们的论坛了解下 免得 一发帖就成广告 立即到垃圾堆里去了

评分

升级   43.67%

圣贤龙龙 发表于 2010-1-31 20:57:20 | 只看该作者
跟其他的腾讯主题工会可以有些实质性合作?

评分