绚舞封测送号之--新年新运道

关闭 [复制链接]

升级   10%

knyccit 发表于 2008-2-1 21:48:32 | 只看该作者

报名

论坛ID:knyccit
QQ号:80525859
平均在线时长:8+
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?劲舞团,劲乐团,QQ音速 成绩嘛 一般般了
是否会制作游戏录像视频?当然会了 我以前做过劲舞视频
是否愿意为填写体验报告?非常愿意和支持了
谢谢了 新年快乐!!!

升级   20%

33586806 发表于 2008-2-1 21:48:42 | 只看该作者
论坛ID:33586806
QQ号:33586806
平均在线时长:大约10个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:我以前玩过劲舞团,超级舞者.游戏成绩么还可以啊!参加过官方的活动 官方网站有照片
是否会制作游戏录像视频:会,做swf格式.视频等
是否愿意为填写体验报告:我愿意填写体验报告!帮助完善游戏..上次我就参加活动了.

升级   70%

369509490 发表于 2008-2-1 21:50:13 | 只看该作者

回复 楼主 的帖子

论坛ID:369509490
QQ号:369509490
平均在线时长:8小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?有 SF劲舞  劲舞团  超级舞者 音速  
是否会制作游戏录像视频?没  
是否愿意为填写体验报告?  愿意

升级   0%

226353426 发表于 2008-2-1 21:59:09 | 只看该作者
论坛ID:226353426
QQ号:226353426
平均在线时长:6小时左右
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?以前玩劲舞 玩的不好 不过投入很多 花了不少钱 比较喜欢体验道具和服装
是否会制作游戏录像视频?专业的..
是否愿意为填写体验报告?
愿意 本人已经参加过QQ2009 寻仙 穿越火线 QQ飞行岛 QQ飞车 等游戏的测试 写了体验报告多份 并且提出很多有价值的意见 对游戏有一定了解
希望版主给个名额 谢谢
我上次已报过名 但是没有拿资格 希望斑竹给个机会 谢谢

升级   10%

shishang595 发表于 2008-2-1 22:04:11 | 只看该作者
论坛ID:shishang595
QQ号:3257446
平均在线时长:24个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:玩过.比如劲舞团,超级舞者.劲舞世界.舞街区等.游戏成绩算中上吧.
是否会制作游戏录像视频? 不怎么会.但是可以跟我朋友学
是否愿意为填写体验报告:我愿意.体验游戏的时如遇到游戏BUG或者游戏本身不足的地方我会第一时间写体验报告.

[发帖际遇]: shishang595为部落效力,受到众人好评威望1.

升级   20%

wozaini99 发表于 2008-2-1 22:15:26 | 只看该作者
论坛ID:wozaini99
QQ号:569605350
平均在线时长:10个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:玩过劲舞团,游戏成绩中上等。超级舞者也不错
是否会制作游戏录像视频:会一点
是否愿意为填写体验报告:我愿意体验封测,

升级   53.79%

hziming 发表于 2008-2-1 22:16:06 | 只看该作者
论坛ID:hziming
QQ号:441335657
平均在线时长:8小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:玩过QQ音速,劲舞团,劲舞团140以上
是否会制作游戏录像视频:经常录制游戏视频
是否愿意为填写体验报告:愿意哦!

[发帖际遇]: hziming被小贼们打劫金币4.

升级   50%

wangzhiqiu 发表于 2008-2-1 22:21:13 | 只看该作者
论坛ID:wangzhiqiu
QQ号:332961844
平均在线时长:大约全天在线(我是个学生,现在是假期!)
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:我以前耍过劲舞团,超级舞者.游戏成绩么还可以!
是否会制作游戏录像视频:跑跑的制作过
是否愿意为填写体验报告:我愿意填写体验报告

升级   8.28%

luluyo 发表于 2008-2-1 22:23:32 | 只看该作者

报名

论坛ID:luluyo
QQ号:583267
平均在线时长:10小时以上,做游戏项目时没日没夜

是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?:劲舞团骨灰级玩家,成绩198百万选手,DJMAX,《唯舞独尊OL》

是否会制作游戏录像视频?:当然啦,我所学的专业专门学过多媒体视听技术地说~

是否愿意为填写体验报告?:非常愿意

我是一名游戏美工,非常热衷于音乐舞蹈类游戏,凡有此类游戏必玩,参加过n多游戏的测试并写过专业测评报告,
我坚信我能给绚舞提出很多有用的建议,希望绚舞能够出彩不让我失望。

升级   2.07%

pwddragon 发表于 2008-2-1 22:27:03 | 只看该作者
论坛ID:pwddragon
QQ号:2788848
平均在线时长:8小时左右
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何? 玩过超级舞者 成绩很不错的
是否会制作游戏录像视频? 我可以找朋友帮忙制作
是否愿意为填写体验报告? 愿意详细的填写报告,希望能通过审核

上次报名都没参加上,QQ内测的游戏就这一个没玩上了,其他的游戏如 QQ飞行岛,QQ寻仙,QQ宠物熊,穿越火线,我都在体验,而且填写报告了