绚舞封测送号之--新年新运道

关闭 [复制链接]

升级   12.41%

keaililei 发表于 2008-2-1 19:53:51 | 只看该作者
论坛ID:keaililei
QQ号:469812434
平均在线时长:4小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:玩过劲舞团成绩还可以.正在加紧练习197的了
是否会制作游戏录像视频:游戏录像是小问题
是否愿意为填写体验报告:愿意

升级   60%

405764234 发表于 2008-2-1 20:04:29 | 只看该作者
论坛ID:                 405764234
QQ号:                   405764234
平均在线时长:                              8-12小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?                 劲舞团/成绩一般`
是否会制作游戏录像视频?             暂时不会``  为了绚舞 马上学`.`
是否愿意为填写体验报告?             还是没写过这种体验报告,不过额会很努力滴``尽量去发现BUG(这不是对绚舞的不信任,而只是想更多的发现漏洞,发现游戏的不足,可以让一个完美的绚舞展现在大家面前)    谢谢大家``谢谢绚舞制作团队````
=======================================================

升级   45.86%

NSL1982 发表于 2008-2-1 20:05:20 | 只看该作者
由于本人帐户已经激活,特把活动奖励留给需要的友友,谢谢各位。
祝愿大家玩的好。

升级   10%

反抗!! 发表于 2008-2-1 20:06:54 | 只看该作者
论坛ID:反抗!!
QQ号:348777203平均在线时长:大约6个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:我现在耍过劲舞团.游戏成绩好
是否会制作游戏录像视频:还没玩过这个游戏,还不知道这个游戏怎么录的,但是可以学的嘛。。
是否愿意为填写体验报告:我愿意填写体验报告!

升级   10%

style515 发表于 2008-2-1 20:07:02 | 只看该作者
论坛ID:style515
QQ号:51522331
平均在线时长:大约10个小时(我是个学生,现在是假期!)
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:我以前耍过劲舞团,超级舞者.游戏成绩么还可以啊!
是否会制作游戏录像视频:这个不会,但是我可以学啊`

谢谢了!

升级   11.67%

cass 发表于 2008-2-1 20:09:11 | 只看该作者
论坛ID:cass
QQ号:258517625
平均在线时长:一天8小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?
玩过劲舞团,唯舞独尊
成绩一般般
是否会制作游戏录像视频?

是否愿意为填写体验报告?
愿意

升级   10%

index1 发表于 2008-2-1 20:17:26 | 只看该作者
论坛ID:index1
QQ号:367009065
平均在线时长: 10小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何? 音速比较厉害,基本上多能AC,劲舞的话一般
是否会制作游戏录像视频? 会
是否愿意为填写体验报告? 当然愿意了

升级   4.14%

luckywln 发表于 2008-2-1 20:26:59 | 只看该作者
论坛ID:luckywln
QQ号:184260040
平均在线时长:5~6小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?玩过QQ音速,感觉还可以
是否会制作游戏录像视频?以前做过软件录制,不知道算不算?
是否愿意为填写体验报告?当然愿意啦

升级   5.86%

sanxinjj 发表于 2008-2-1 20:29:52 | 只看该作者
论坛ID:sanxinjj
QQ号:254410759
平均在线时长:12小时左右
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:劲舞。超舞。劲舞世界。都玩过。成绩都蛮好的。
是否会制作游戏录像视频:会啊。当然会。
是否愿意为填写体验报告:只要给我机会尝试。我一定好好填写。

升级   45.17%

tzb441383720 发表于 2008-2-1 20:30:03 | 只看该作者
论坛ID:tzb441383720
QQ号:441383720
平均在线时长:大约10个小时 ( 偶无业)
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:劲舞团,超级舞者.游戏成绩么还可以啊!
是否会制作游戏录像视频:不会制作.