绚舞封测送号之--新年新运道

关闭 [复制链接]

升级   50%

浪漫現時 发表于 2008-2-1 20:32:59 | 只看该作者
论坛ID:浪漫現時
QQ号:5996716
平均在线时长:5以上
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?劲舞和超舞
是否会制作游戏录像视频?会
是否愿意为填写体验报告?愿意

升级   0.7%

浪漫々尛Jeen 发表于 2008-2-1 20:33:20 | 只看该作者
活动报名格式:
======================================================
论坛ID:浪漫々尛Jeen
QQ号:410966004
平均在线时长:8小时以上
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?当然玩过!成绩可以
是否愿意为填写体验报告?非常愿意
=======================================================

升级   0.25%

67779622 发表于 2008-2-1 20:36:04 | 只看该作者
论坛ID:67779622
QQ号:115611939
平均在线时长:5小时左右吧
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏经历,比如劲舞团? 玩过劲舞团,玩了有两年,还可以吧!
是否愿意为填写体验报告?  愿意!非常愿意!

上次写了没有我,这次写错了更没有我了!
我对我是非常的无语!

l81032659 发表于 2008-2-1 20:37:01 | 只看该作者

升级   91.38%

阿力1222 发表于 2008-2-1 20:38:07 | 只看该作者
论坛ID:阿力1222
QQ号:11117504
平均在线时长:大约10个小时,(家里公司全上开着电脑.天天在网上逛)
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:我以前耍过劲舞团,超级舞者.游戏成绩么还可以啊!
是否会制作游戏录像视频:这个不会,但是我可以学啊`
是否愿意为填写体验报告:我愿意填写体验报告

升级   13.25%

月夜の蝉鸣 发表于 2008-2-1 20:40:45 | 只看该作者
ID月夜の蝉鸣
QQ87142843
平均3个小时
玩过超级舞者,劲舞团  前者成绩还好
不会
愿意!!!

升级   5.17%

670890310 发表于 2008-2-1 20:44:13 | 只看该作者
论坛ID:670890310
QQ号:670890310平均在线时长:大约10个小时,(家里公司全上开着电脑.天天在网上逛)
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:我以前耍过劲舞团,超级舞者.游戏成绩么还可以啊!
是否愿意为填写体验报告:我愿意填写体验报告

升级   30.34%

46401799 发表于 2008-2-1 21:09:37 | 只看该作者
论坛ID:46401799
QQ号:46401799
平均在线时长:                          
答:平均每天都有三----四个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?
答:玩过类似的音乐舞蹈游戏,(劲舞团,劲乐团),成绩一般   
是否会制作游戏录像视频?
答:会 (常用:《iuVCR超级桌面录像机》 )
是否愿意为填写体验报告?
答:非常愿意

升级   89.75%

2004spy 发表于 2008-2-1 21:10:16 | 只看该作者
论坛ID:23504
QQ号:534302558
平均在线时长:大约10个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:超级舞者.游戏成绩么还可以啊!
是否会制作游戏录像视频:不会制作.
是否愿意为填写体验报告:我愿意填写体验报告!

升级   2.07%

wangjinfei115 发表于 2008-2-1 21:12:09 | 只看该作者
QQ号:81583012
平均在线时长:大约8个小时(我是个网管,现在是不忙!)
是否愿意为填写体验报告:我愿意填写体验报告!