绚舞封测送号之--新年新运道

关闭 [复制链接]

升级   20%

wangning 发表于 2008-2-1 17:48:46 | 只看该作者
论坛ID:wangning
QQ号:315897993
平均在线时长:11个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?劲舞和超舞  很好
是否会制作游戏录像视频?会
是否愿意为填写体验报告?当然愿意只有体验才能了解游戏的优点和不足

升级   13.1%

513990394 发表于 2008-2-1 17:49:25 | 只看该作者
论坛ID:513990394
QQ号:513990394
平均在线时长:12
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:玩过劲舞!游戏角色等级30级
是否会制作游戏录像视频:会制作
是否愿意为填写体验报告:非常愿意填写游戏体验报告!

升级   86.5%

love-heyu 发表于 2008-2-1 17:49:34 | 只看该作者
论坛ID:love-heyu
QQ号:360552049
平均在线时长:4+
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?玩过..成绩中等...
是否会制作游戏录像视频?会...但是新手...
是否愿意为填写体验报告?愿意...

不知道这次会不会中...

升级   63.79%

mshena 发表于 2008-2-1 17:56:11 | 只看该作者

报名!!!!

报名!!!!
论坛ID:mshena
QQ号:137266138
平均在线时长:5h
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?
劲乐..劲舞..都玩过。.还行..
是否愿意为填写体验报告?
蒽..

升级   18.62%

liuxu8821 发表于 2008-2-1 18:03:50 | 只看该作者
论坛ID:liuxu8821
QQ号:287442732
平均在线时长:11.5小时/天
玩过AU,玩了3年.成绩一般..不是最好的.
是否会制作游戏录像视频?

非常愿意,非常愿意发现游戏的不足.我会多提建议的.

(我会非常珍惜此次机会,希望能给我这次机会.!)

升级   11.6%

huanglu0615 发表于 2008-2-1 18:14:05 | 只看该作者
论坛ID:huanglu0615

QQ号:360104649

平均在线时长:10小时左右

玩过劲舞,成绩一般啦!

会.

愿意!

升级   69.1%

LM_凤凰 发表于 2008-2-1 18:17:30 | 只看该作者
论坛ID:LM_凤凰
QQ号:179073013
平均在线时长:10小时左右

玩过劲舞
是否会制作游戏录像视频:
    不会

愿意

升级   21.72%

゛﹎誮ャ鈊ャ 发表于 2008-2-1 18:18:43 | 只看该作者
论坛ID:゛﹎誮ャ鈊ャ
QQ号:728248
平均在线时长:10个小时以上
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?劲舞,玩的一般,不过经常玩!
是否会制作游戏录像视频?不会!
是否愿意为填写体验报告?一定会弄,而且会弄的很好!

[发帖际遇]: ゛﹎誮ャ鈊ャ在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币10.

升级   60%

liyongjia527 发表于 2008-2-1 18:27:53 | 只看该作者

祝腾讯的游戏越办越火

论坛ID:liyongjia527
QQ号:260220159       
平均在线时长:
10个小时以上   放假了  天天都在家里玩穿越火线感觉腾讯现在出的游戏一款比一款好了,虽然这个还没玩过但是我相信一定会很好玩的
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?劲舞团,QQ音速,玩的不错!腾讯出的游戏都玩过这个刚刚出的我也是才听到的,希望能给我一次机会让我体验一下谢谢了
会,因为我是学计算机的
是否愿意为填写体验报告?愿意,我回在第一时间回复的,我估计我的文采是不错的,对我自己很自信。
结束语:
最后希望腾讯能出多多的游戏,也希望每一个玩家不要天天沉迷在游戏里,它只是生活的一个消遣,祝腾讯在新的一年里出好的游戏,愿绚舞会受广大玩家的认可。

升级   30.3%

无岸可渡 发表于 2008-2-1 18:36:08 | 只看该作者
论坛ID:无岸可渡
QQ号:397341056
平均在线时长:5个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?QQ音速.成绩一般啦...
是否会制作游戏录像视频?会一点
是否愿意为填写体验报告?当然愿意啦.