绚舞封测送号之--新年新运道

关闭 [复制链接]

升级   22.76%

wenwenwuwu 发表于 2008-2-2 02:17:52 | 只看该作者
论坛ID:wenwenwuwu
QQ号:68121404
平均在线时长:3小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:以前玩过,成绩一般.
是否会制作游戏录像视频:会.
是否愿意为填写体验报告:我愿意填写体验报告,体验游戏的时如遇到游戏BUG或者游戏本身不足的地方我会第一时间写体验报告.

升级   89.25%

50996506 发表于 2008-2-2 02:22:37 | 只看该作者
论坛ID:50996506
QQ号:50996506
平均在线时长:大约8个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:我以前耍过劲舞团,超级舞者.游戏成绩么还可以啊!
是否会制作游戏录像视频:会!
是否愿意为填写体验报告:我愿意填写体验报告!

谢谢了!

升级   6.25%

浪漫部落"宿命 发表于 2008-2-2 02:33:32 | 只看该作者
论坛ID:浪漫部落"宿命
QQ号:23304754
平均在线时长:过年期间到以后都是10小时左右了
曾经劲舞团开始的一直痴迷至今,觉得自己玩的很可以,只愿在绚舞封侧完全的去体验这款游戏,了解它更加的刺激性。
体验完后,本人保证交上一份体验报告,如时的交到特邀嘉宾手上,谢谢。

升级   0%

wqee120 发表于 2008-2-2 02:39:09 | 只看该作者
论坛ID:wqee120
QQ号:446375785
平均在线时长:家里有电脑,AD包月的,一般一天10个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?玩AU一年多,水平还好啦
是否会制作游戏录像视频?会,本来是电脑专业的
是否愿意为填写体验报告?愿意填写体验报告,心里早就想中国能出个中国版的AU啦

升级   6.21%

疯狂至尊 发表于 2008-2-2 03:16:38 | 只看该作者
论坛ID:疯狂至尊
QQ号:859016859
平均在线时长:15个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:玩过.比如劲舞团,超级舞者.劲舞世界.舞街区等.游戏成绩算中上吧.
是否会制作游戏录像视频? 不怎么会.但是可以跟我朋友学
是否愿意为填写体验报告:我愿意.体验游戏的时如遇到游戏BUG或者游戏本身不足的地方我会第一时间写体验报告.

升级   10%

飘雨花 发表于 2008-2-2 03:19:12 | 只看该作者
论坛ID:飘雨花
QQ号:860181860
平均在线时长:15个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:玩过.比如劲舞团,超级舞者.劲舞世界.舞街区等.游戏成绩算中上吧.
是否会制作游戏录像视频? 不怎么会.但是可以跟我朋友学
是否愿意为填写体验报告:我愿意.体验游戏的时如遇到游戏BUG或者游戏本身不足的地方我会第一时间写体验报告.

升级   23.79%

zanglian 发表于 2008-2-2 03:39:34 | 只看该作者
论坛ID:zanglian
QQ号:510455965平均在线时长:大约10个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:我以前耍过劲舞团,超级舞者.游戏成绩么还可以啊!
是否会制作游戏录像视频:会一点`

升级   50%

541586 发表于 2008-2-2 04:40:15 | 只看该作者
论坛ID:541586

QQ号:8128667

平均在线时长:12个小时左右.

是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?
答:只要是音乐游戏我都玩过,谈不上高手也算是中上等.

是否会制作游戏录像视频?
答:会一点点......

是否愿意为填写体验报告?
答:当然愿意.

升级   20%

282304133 发表于 2008-2-2 04:44:41 | 只看该作者
论坛ID:282304133
QQ号:282304133
平均在线时长:大约10个小时++UP↑(我是个网管!)

是否会制作游戏录像视频:这个不会,但是我可以学啊`

谢谢了!

升级   20%

282304133 发表于 2008-2-2 04:48:27 | 只看该作者
报名时间:2月1号至2月3号止
论坛ID:282304133
QQ号:282304133
平均在线时长:
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?
劲舞团,等之类的游戏..超级舞者 游戏成绩还可以。
是否愿意为填写体验报告?
我愿意体验封测,