绚舞封测送号之--新年新运道

关闭 [复制链接]

升级   5.52%

liyoudongwei 发表于 2008-2-2 10:32:12 | 只看该作者
论坛ID:liyoudongwei
QQ号:448243877
平均在线时长:3小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?没玩过。
是否会制作游戏录像视频?会。
是否愿意为填写体验报告?愿意。

[发帖际遇]: liyoudongwei帮助admin做家务赚到金币2.

升级   59.66%

king8088 发表于 2008-2-2 10:52:11 | 只看该作者
论坛ID:king8088
QQ号:188857597
平均在线时长:9
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?QQ音速.
是否会制作游戏录像视频?会的
是否愿意为填写体验报告?当然愿意啦.希望能获得体验资格

升级   28.62%

lzy327988 发表于 2008-2-2 10:57:23 | 只看该作者
论坛ID:lzy327988
QQ号:799311288
平均在线时长:8-10
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?  是,玩过《劲舞团》《超级舞者》《劲乐团》《舞街区》,成绩还行~
是否会制作游戏录像视频?   会!
是否愿意为填写体验报告?  愿意

升级   16.21%

豪杰哈哈 发表于 2008-2-2 11:07:51 | 只看该作者
论坛ID:豪杰哈哈
QQ号:334690775
平均在线时长:2小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:我以前玩过劲舞团,游戏成绩么还行.
是否会制作游戏录像视频:会
是否愿意为填写体验报告:我愿意

升级   16.21%

豪杰哈哈 发表于 2008-2-2 11:08:19 | 只看该作者
QQ号:422150084
平均在线时长:2小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:我以前玩过劲舞团,游戏成绩么还行.
是否会制作游戏录像视频:会
是否愿意为填写体验报告:我愿意

升级   50%

247764232 发表于 2008-2-2 11:10:40 | 只看该作者
论坛ID:a247764232
QQ号:247764232
平均在线时长:7+
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何? 有。。成绩可以
是否会制作游戏录像视频? 会基本的
是否愿意为填写体验报告?  愿意

升级   31.75%

thankzk 发表于 2008-2-2 11:17:31 | 只看该作者
论坛ID:thankzk
QQ号:240932396
平均在线时长:10个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?
玩过劲舞团,超级舞者,QQ音速 成绩还可以
是否会制作游戏录像视频?

是否愿意为填写体验报告?
愿意

升级   40%

lnc669 发表于 2008-2-2 11:18:57 | 只看该作者
论坛ID:lnc669
QQ号:5851765
平均在线时长:大约16个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:劲舞团,超级舞者 劲乐团。
是否会制作游戏录像视频:  不会
是否愿意为填写体验报告:我愿意填写体验报告

[发帖际遇]: lnc669贩卖军火, 不小心赚到佣金金币38.

升级   16.21%

豪杰哈哈 发表于 2008-2-2 11:24:05 | 只看该作者
不好意思刚才吧QQ号写错了,希望能谅解。

QQ号:422150084

平均在线时长2小时以上:

是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何? 玩过劲舞团

是否会制作游戏录像视频? 会

是否愿意为填写体验报告? 愿意.交提交给贵论坛

升级   0%

88185932lt 发表于 2008-2-2 11:25:04 | 只看该作者

论坛ID:88185932lt
QQ号:308594555
平均在线时长:15个小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何:玩过.比如劲舞团,超级舞者.劲舞世界.舞街区等.游戏成绩算中上吧.
是否会制作游戏录像视频? 不怎么会.但是可以跟我朋友学
是否愿意为填写体验报告:我愿意.体验游戏的时如遇到游戏BUG或者游戏本身不足的地方我会第一时间写体验报告.