[活动] ★=★=★绚舞封测资格大放送★=★=★

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
.

欢迎来到浪漫互动
--------------------------------------------------

春节到来之际,腾迅又向大家奉送了QQ绚舞封测资格,为了让更多浪漫部落忠实会员AND关注TX的忠实用户体验游戏,浪漫部落为大家准备了几项获得QQ绚舞封测资格的活动,你还在等什么呢,快加入浪漫一族吧`!
让我们跳舞也浪漫```

我们准备了3个活动.每位会员只能报1项活动.拿你擅长的吧`加油.!

------------------------------------------------------------------华丽分割线--------------------

活动一:浪漫老人家.

1.活动时间:2008年02月1日开始20点和2008年02月03日13.00,2个时段.

2.活动规则:必须是2007年9月到2007年12月31日注册的浪漫部落会员.(发贴量必须上300.)

3.活动名额:10位.(先报先得,送完为止.)

4.报名地址:  浪漫老人家(未开放).

------------------------------------------------------------------华丽分割线--------------------

活动二:我心中的绚舞

1.活动时间:2001年2月1日至2001年2月3日16.00前截止

2.活动要求:

①参赛帖子要求[我心中的绚舞] +自拟主题。(离题无效)

②只需在绚舞板块内按照要求发主题帖即可。

③参赛发贴内容要与绚舞相关,字数最少在800字以上,内容原创不得抄袭他人。

④用户不得重复发帖,否则一律予以删除处理,并不进行通知。

⑤符合要求的活动帖子一律变绿色。

⑥用户发表内容后,所发表的内容的版权为浪漫部落所有。

⑦恶意灌水者会按照[浪漫部落总版规]视其情节轻重给予相应处理。

⑧如参赛者的签名中含有非法信息、宣传其他游戏的字眼及网站链接一律取消资格并删除发帖。

⑨对于好的作品的文章将会在活动结束后给与精华贴奖励。

3.活动对象:所有浪漫会员.

4.活动名额:10位.

特邀评委:猪头、鼻子、鱼子。
斑竹评委:小嘴、痴情猪、棍棍。

活动三:新年新运道

同上次报名一样.随机抽选.

活动报名格式:
======================================================
报名时间:2月1号至2月3号止
报名格式:
论坛ID:
QQ号:
平均在线时长:
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?
是否愿意为填写体验报告?
=======================================================

活动地点: 新年新运道

活动名额:25位
报名请在本贴按要求回复!由于首次封测名额有限,我们将会进行筛选!请不要重复报名!

心中的绚舞活动连接

体验报告

======================================================

体验报告内容需包含以下内容:
1)游戏画面(包括人物造型、服装、界面、等待房间、舞台场景等方面的优缺点)
2)舞蹈动作与特效(包括舞蹈动作、光影特效表现等的优缺点)
3)操作感(包括手感是否好,判定是否合理,操作是否符合习惯,打击感是否够好等)
4)游戏模式(包括对绚舞模式、传统模式、道具模式、团队模式等各种游戏模式的评价)
5)界面友好度和便捷性(包括整体界面引导、好友系统系统、商城设计、购买体验等)
6)游戏改进建议
7)游戏BUG

如不能提交游戏体验报告将进入浪漫黑名单

在此谢谢各位会员这么关注浪漫部落,但是也请尊重浪漫部落辛苦争取的封测号码,
请拿到测试资格的会员上游戏以
  -浪漫XX。 命名

----------------------------------------------------------------------------------------

欢迎常来浪漫

PS:浪漫部落管理团:祝大家新年快乐..合家欢乐..........

.

.

评分

tlovel + 1 我很赞同 坚决支持下!HOHO!~
麻木ぜ遗忘 + 1 我很赞同
gyflovefxj + 1 支持浪漫!!!
LM_凤凰 + 5 支持下
?"黑.。 + 1 支持下..参加就免了.
llayyyy + 1 没发现.原来老人家是这么好

升级   75.4%

2楼:沙发
ailaopo1108 发表于 2008-2-1 08:50:45 | 只看该作者
呵呵 要300贴啊 我不怎么发贴  第一个没希望了  看第二个把

升级   82.1%

3楼:板凳
﹏尛修。 发表于 2008-2-1 08:57:48 | 只看该作者
还有俄已经有资格了。。。

升级   26.25%

4楼:地板
?丿丗浪漫丶 发表于 2008-2-1 08:58:42 | 只看该作者
莪也不怎么发贴的,看第二个吧

升级   10%

tanzhenglun 发表于 2008-2-1 09:07:00 | 只看该作者
偶想要一个可以么?

升级   30%

nijiahua 发表于 2008-2-1 09:16:15 | 只看该作者
没希望了  没希望了  

升级   50%

471786185 发表于 2008-2-1 09:28:16 | 只看该作者
我要!!!!我想要

升级   50%

471786185 发表于 2008-2-1 09:35:48 | 只看该作者

[我心中的绚舞]绚舞我在等你

自从2008年1月21号,在QQ论谈看到【QQ绚舞】这个游戏。高兴得不知道怎么说!2008年2月23号,我在炫舞的Q吧的活动贴上看到了有30个名额,那时我想终于可以玩了,因为我排在15楼.可是排在我前面的有排在我后面的也有!我真的好气!
因为我玩超级舞者和劲舞团已经玩腻了!今天再次看到浪漫在次发号!我真的不想在错过了!我真的想我玩腾讯的游戏,因为腾讯的没款游戏我都玩过了,觉的很好。真想体验一下QQ绚舞。
玩劲舞团辅助软件太多玩不下去体验下这个 ,所以现在在玩超级舞者。
我很喜欢这类型的游戏`所以想给自己多一点的机会去体验下,成功体验一款新的游戏是我们游戏玩家的荣幸,而且能为了游戏的完善做出一定贡献也是非常光荣的事情,能在第一时间参加入这样的体验活动我想是非常有意义的事情,所以我提交这份申请报告.希望你们做出越来越多适合中国新一代的游戏!
体验新的网游,参与测试,感觉下腾讯的新网游,看是否能够为更多的人做准备,支持腾讯网游!体验时发现BUG等一定及时提交!
我希望这款游戏不要出现辅助软件等作弊行为!强烈鄙视这些行为!
最后跟所有音乐游戏爱好者一样想在10个名额中可以获得一个!请给我个机会!谢谢版主浏览!
      QQ471786185

升级   20%

dddddd67 发表于 2008-2-1 09:36:44 | 只看该作者
可惜我的机器破
还是把机会给别人吧

升级   10%

as3323915 发表于 2008-2-1 09:43:03 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶......

评分

有个猪头 -1 恶意灌水