[活动] ★=★=★绚舞封测资格大放送★=★=★

关闭 [复制链接]

升级   2.1%

LM_love 发表于 2008-2-1 23:14:51 | 只看该作者
给我一个资格啊

升级   58.28%

gyflovefxj 发表于 2008-2-1 23:17:05 | 只看该作者
哎~~没有机会呀!!!

[发帖际遇]: gyflovefxj帮助大叔推车, 获得金币2.

升级   10%

fjxinchen 发表于 2008-2-1 23:19:36 | 只看该作者
论坛ID:fjxinchen
QQ号:272104308
平均在线时长:16小时
是否玩过类似的音乐舞蹈游戏,游戏成绩如何?
QQ音速,劲舞

一般
是否愿意为填写体验报告?

升级   91.38%

阿力1222 发表于 2008-2-1 23:33:02 | 只看该作者
晕.俺只能看看啊.呵呵

[发帖际遇]: 阿力1222华山论剑之后打扫现场,拾到了金币7.

升级   0.34%

"宀唄 发表于 2008-2-1 23:53:57 | 只看该作者
我心中的绚舞
  我,一个天天上网的网民,对什么游戏都很热衷,可就是对现代的游戏是及其的“忠诚”。
  我一向下的都是现代的游戏,比如“劲舞世界”、“QQ飞车”、“童年”……,对于“诛仙”、“三国群英传”这些都没什么感觉,就觉得老土(喜欢这些游戏的不要骂我,我是诚实的孩子)。去年的11月,我无意中搜索到了劲舞世界这个游戏,于是就迫不及待地下载了,那时是晚上,由于我是个游戏狂,我冒险吧显示器关了,拿东西把主机上的光盖住,于是下了一个晚上终于下完了,第二天是星期五,所以我跷课溜回家开始玩,一直玩一直玩,玩得我沉浸得无可自拔,可就在1月的一天里,一开游戏就死机,所以我不得不离开了这个游戏,所以我对跳舞这类游戏是经验十足的!。前几天我正式跟QQ飞车hello!日日沉浸这份时尚的快乐中,玩了几天就升到21级了(高手不要笑我了,拜托啦!~),觉得里面的赛车我最“中意”爵士,就是所谓的新手车啦~哈哈~昨天我在QQ飞车百度的贴吧里看见有链接是QQ绚舞,马上点开啦~因为我最喜欢舞蹈类的游戏,看了视频,我马上心动了,可是正在封测,可是我又很想下载,所以我东求西找还是没有结果,就在这绝望的时刻,我遇见了浪漫部落(我没在拍马屁,3Q),看到了这一栏,就准备试试,我的文笔也不是很好,可以说是很粗糙,老师也老批评我,可是我却下决心试一试,不知道有没有资格,我觉得我有能力和经验能玩这个游戏,不会让浪漫部落的各位网虫网友们丢脸滴~各位帅哥美女,投我一票吧~
QQ:690155047  プ莪哘莪縤

升级   0.34%

"宀唄 发表于 2008-2-1 23:58:10 | 只看该作者
可以吗?我真的真真真的很想玩噢!~

升级   89.25%

50996506 发表于 2008-2-2 02:24:30 | 只看该作者
支持呀```
 楼主| ..尐觜亂親}′ 发表于 2008-2-2 07:57:30 | 只看该作者
报名不在此贴   = =!!!!!!!!!!!!!!!!

升级   6.55%

LM巴山雾爵 发表于 2008-2-2 08:47:02 | 只看该作者
我想要一个,我以前玩舞街区/IDLM巴山雾爵QQ号372431845求你们了.我天天在线8小时家里上的啊.玩过腾讯很多封测游戏

升级   13.45%

glzhandui 发表于 2008-2-2 10:05:12 | 只看该作者
懒得抢了```````````