[活动] ★=★=★绚舞封测资格大放送★=★=★

关闭 [复制链接]

升级   1.03%

hulang8899 发表于 2008-2-1 09:43:07 | 只看该作者

QQ绚舞--绚出我的梦想!!!

玩劲舞团和玩QQ游戏是我最大的喜好,也是我一生中少不了的一陪份,我的一生中真的可以说是我的最爱```我一直想把劲舞团和QQ游戏联系到一起``这样可以让我更方便点``直到前不久``听说TX真的出了个劲舞团--QQ绚舞```当时我开心的要命```这时我才知道``我的心愿终于可以圆了```
    我是这样一个人,我热爱音乐、忠于舞蹈。凭着对舞蹈的热情和与生具来的天份,终于办来了期待已久的绚舞。让您的生命会更精彩!

以前非常热爱劲舞团``可劲舞团办了这么久``可不知什么原因糟来了许多骂声``如玩劲舞团的男人没有几个好人,都是想着怎么才能把女人弄到手,而玩劲舞团的女人,多半是把游戏中的角色想成自己

那绚丽的舞姿想着自己有一天也能跳成那样,实际上自己不会,本来有梦想挺好的但是你来错了地方 劲舞团就是一狼窝

如果说更全面一些,就是网络妓院,玩着玩着我就要吐劲舞团堂而皇之的鼓励未成年谈恋爱,我仿佛看到了我们国家的未来

你们可以骂我农民 我已经被人骂过了,穿的是新手衣,给别人说农民,我无耻的败了,兄弟我自己做生意买车买房网银行

丫你还不知道什么是人民币!!可以想象,有多少孩子为了不让人说老土,然后第2天去买卡买衣服.几天的伙食费就没了..

别人又说天天穿这衣服,没新鲜感.结果又去冲卡买了好几套衣服轮着穿.几次下去.,不赚钱永远体会不到赚钱的辛苦,

我很清楚的看到劲舞团里面大部分是一群想装B耍酷现实中又没本事的小P孩.   你们可以鄙视我是一SB,

那正好说明我说到了你的痛处.里面老公老婆的满嘴吹,乖乖,我真替你们汗颜,我不知道为了这个虚拟的游戏,

多少女的受到过伤害,劲舞团可以简单的概括成:爱情在这里几乎不存在,友情在这里很充实:   

男的看见有房间找老公像大狼狗一样往里面钻~就为了想日个比!   

女的看见有房间找老婆像发春猫一样往里面跳~就为了一套永久!``````

这样话语我听了不知道多少遍了```所以我希望绚舞不要走劲舞团的后路```争取做到最好``再次创造个奇迹```别让我们失望啊!!!

QQ:365972798
King゛夜 发表于 2008-2-1 09:44:26 | 只看该作者
呵呵  活动不错  顶一个额。!!~

升级   16.21%

豪杰哈哈 发表于 2008-2-1 10:28:29 | 只看该作者
[我心中的绚舞] +炫酷
  喜欢你的舞姿、喜欢你的风格、我来了绚舞
 楼主| ..尐觜亂親}′ 发表于 2008-2-1 10:42:59 | 只看该作者
第2个活动要自己另行开贴哦.
 楼主| ..尐觜亂親}′ 发表于 2008-2-1 11:00:48 | 只看该作者
8#he  11#

要是你们这个是参加活动的话.要另行开贴呢.

[发帖际遇]: ..尐觜亂親}′放高放贷,赚取金币2.
zhidaolelei 发表于 2008-2-1 11:08:04 | 只看该作者

升级   3.1%

zlqhsj 发表于 2008-2-1 11:26:06 | 只看该作者

给个火种

136918159我的QQ

升级   35.17%

daodao1314 发表于 2008-2-1 11:26:31 | 只看该作者

哎~~

我没希望了~~帖也没那么多~~文章也不会写~~

[发帖际遇]: daodao1314英雄救美, 获得威望3.
 楼主| ..尐觜亂親}′ 发表于 2008-2-1 11:32:32 | 只看该作者

可以的.

你只要在第1个活动的活动时间里.在板块下面的 活动贴里报名就可以了.

只取前10位符合条件的会员.

现在帖子锁这.在活动开始的时候我会解锁.

欢迎常来浪漫
zhidaolelei 发表于 2008-2-1 12:23:02 | 只看该作者