楼主: admin

QQ飞车激活码发放,开始报名(截止为下午5点)

关闭 [复制链接]

升级   1.03%

490386919@qq.co 发表于 2007-10-28 14:39:26 | 只看该作者

楼主先生(女士)请给我一个QQ飞车内测号 谢谢合作~

QQ号码 490386919
你是否愿意接受第二点要求:愿意
你对浪漫部落的看法:有待发展
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:有点失落,但继续等待下一次
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?
星期六、日全天在线。有!

/GGbainian

升级   10%

dfr 发表于 2007-10-28 14:39:53 | 只看该作者
论坛ID:drf你是否愿意接受第二点要求:愿意
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:失落,但不会放弃下次的机会.
你每天在线多5时,是否有时间去玩这款游戏?
每天都会在线的..!

升级   50%

kuailboy 发表于 2007-10-28 14:40:18 | 只看该作者
论坛ID:kuailboy
你对浪漫部落的看法:继续壮大成员,,蒸蒸日上
如果这一次没有得到激活码,你心态如何: 多搞活动 伤心,但继续支持部落
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?:没天下午1-5点
我会表现的.会把游戏带给很多人..也把这个网站告诉..很多人来参与..
希望你..给你一次表现的机会....

升级   30%

jiangtao 发表于 2007-10-28 14:41:29 | 只看该作者
论坛ID:10480
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:有点失落,但继续等待下一次
星期六、日在线。有!

升级   10%

376898533 发表于 2007-10-28 14:42:30 | 只看该作者

怎么弄啊

如何得激活码?

升级   1.03%

490386919@qq.co 发表于 2007-10-28 14:45:55 | 只看该作者

您好啊 楼主 请给我一个号吧 求你了~~

论坛ID:10482
你是否愿意接受第二点要求:当然愿意拉!
你对浪漫部落的看法:继续壮大成员,多搞活动,蒸蒸日上~
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:会有点失落,不过还会等待下次机会咯
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏? 几乎天天都会去玩啊

/GGbainian

升级   5.86%

nutter2008tl 发表于 2007-10-28 14:46:14 | 只看该作者
论坛ID:nutter2008tl
你对浪漫部落的看法:办的很好,继续加油
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:不是每一人都有那么好的运气。下次继续加油
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏? 每天在线最少3个小时。有时间玩
毒G娘子 发表于 2007-10-28 14:48:33 | 只看该作者

升级   1.03%

490386919@qq.co 发表于 2007-10-28 14:49:24 | 只看该作者

楼主给个激活码 谢谢你 ~~

论坛ID:douguo
你是否愿意接受第二点要求:这个是肯定的拉`
你对浪漫部落的看法:希望越办越好哦  我看好你哦~~
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:继续等待下次机会咯
我几乎全天在哦~~

/GGbainian /GGbainian

升级   10%

th1028 发表于 2007-10-28 14:58:31 | 只看该作者
需要激活码/ku