楼主: admin

QQ飞车激活码发放,开始报名(截止为下午5点)

关闭 [复制链接]

升级   0%

無聊哋ωǒ 发表于 2007-10-28 10:46:59 | 只看该作者
论坛ID:無聊哋ωǒ
你是否愿意接受第二点要求:     如果能的话,我愿意
你对浪漫部落的看法:      给玩家许多好去处
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:      等待下一次
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?      星期六日大概2小时

升级   10%

wing8008 发表于 2007-10-28 10:47:06 | 只看该作者
论坛ID:wing8008
你是否愿意接受第二点要求:接受
你对浪漫部落的看法:新注册用户,刚每个版都去过,觉的论坛办的挺好,我会支持的
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:非常失落,等下次的活动
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?我每天在线5小时,我有时间去玩这个游戏

升级   20%

xuxu52113 发表于 2007-10-28 10:49:27 | 只看该作者
论坛ID:xuxu52113
你是否愿意接受第二点要求:yes
你对浪漫部落的看法:很希奇
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:很伤心
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?12小时,愿意

升级   49%

0603xia 发表于 2007-10-28 10:50:20 | 只看该作者
论坛ID:0603xia
你是否愿意接受第二点要求: 沒問題,只是怕自己玩得不好~
你对浪漫部落的看法:盡力留住來論壇的的新版友,使之成為本論壇常客是浪漫管理者還需努力的地方。在論壇這麼久,感覺新人是來一拨走一撥,真正常在線的也只是幾十個版主或其馬甲。在線時間上100h的普通版友我想不會超過10個吧?
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:失望~失落,失去對版面活動參與的積級性~
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?12h在線,玩遊戲時間大約3h/day.

升级   20%

xuxu52113 发表于 2007-10-28 10:51:09 | 只看该作者
你是否愿意接受第二点要求:     如果能的话,我愿意
你对浪漫部落的看法:      给玩家许多好处
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:     伤心,希望给我机会
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏? 12小时,有很多时间玩

升级   34.2%

yanghuanihaoya 发表于 2007-10-28 10:51:11 | 只看该作者
好玩马???觉得还跑跑差不多呀~~/han

升级   30%

w0214 发表于 2007-10-28 11:10:51 | 只看该作者
论坛ID:w0214
你是否愿意接受第二点要求:接受
你对浪漫部落的看法:很好,以后会多多支持的
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:可能会有些失落,但还支持的
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?工作是网吧网管,所以24小时在线,有的是是见去玩这个游戏

升级   20.69%

tobyhgf 发表于 2007-10-28 11:12:47 | 只看该作者
过来看看而且~~~~~~

升级   10%

wangkun 发表于 2007-10-28 11:14:11 | 只看该作者

我要报名

我要报名 啊

升级   30%

w0214 发表于 2007-10-28 11:18:57 | 只看该作者

回复 17# 的帖子

但是我的威望不够,能申请么??
我真的很想玩啊