楼主: admin

QQ飞车激活码发放,开始报名(截止为下午5点)

关闭 [复制链接]

升级   20%

a6779323 发表于 2007-10-28 12:51:20 | 只看该作者

我是来报名的。!

偶抢激活码N次了。
还是抢不到/ling

升级   40%

炒粉 发表于 2007-10-28 12:51:21 | 只看该作者
论坛ID:xt1224
你是否愿意接受第二点要求:愿意
你对浪漫部落的看法:继续努力,我和同学们继续支持
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:    失落,但不会放弃下次的机会.
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?:至少中午1个小时,晚上2个小时

升级   20%

a6779323 发表于 2007-10-28 12:54:11 | 只看该作者

我是来报名的。!

论坛ID:a6779323
你是否愿意接受第二点要求:愿意
你对浪漫部落的看法:增强安全性,规模增大
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:有点失落,但继续等待下一次
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?
星期日全天在线。有!

升级   18.28%

夏日狂风 发表于 2007-10-28 12:54:59 | 只看该作者

激火码哪找啊```````!

有的同志给个196466150!

升级   30.4%

我爱浪漫 发表于 2007-10-28 13:02:27 | 只看该作者
论坛ID:我爱浪漫
你是否愿意接受第二点要求:绝对愿意
你对浪漫部落的看法:这样的论坛很好的把玩游戏的人联系在一起了,希望帖子都是有关游戏讨论联系感情的,不要有过多的水帖!
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:我会继续关注浪漫部落论坛,我相信管理不会让我们失望的,我会等,我是新来的,会好好在这论坛发展
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?我每天在线八小时!绝对有时间去狂练  
谢谢管理帮助我们得到内测号`````谢谢

升级   10%

lyastm520 发表于 2007-10-28 13:04:18 | 只看该作者
论坛ID:lyastm520
你是否愿意接受第二点要求:绝对接受
你对浪漫部落的看法:浪漫部落是个游戏集中营
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:等以后北``时间多多。。活动多多`以后经常支持浪漫部落`激活码还不是早晚的事情嘛?
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?每天在线是早上8:00---下午1:00..有时候甚至更多。我以前是跑跑卡丁车玩家`玩过盛大的疯狂赛车`现在听说QQ公司出个QQ飞车,我是绝对支持的```如果可以激活,我天天玩`因为QQ的游戏没有挂`所以玩起来舒服多了``

升级   40%

zhangyanxuan0 发表于 2007-10-28 13:05:10 | 只看该作者
你是否愿意接受第二点要求:     如果能的话,我愿意
你对浪漫部落的看法:      给玩家许多好去处
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:      等待下一次
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?      星期六日大概2小时

升级   10%

lz3693166 发表于 2007-10-28 13:23:14 | 只看该作者
你是否愿意接受第二点要求:尽力而为
你对浪漫部落的看法:还不错,但要再发展
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:有点遗憾
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?不一定,假日有较多时间去玩

升级   10%

xupeng110 发表于 2007-10-28 13:24:05 | 只看该作者
你是否愿意接受第二点要求:接受
你对浪漫部落的看法:我觉的浪漫部落论坛办的很好,请继续下去
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:没有关系,拿不到激活码,那就=下次的活动
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?我每天在线6小时,我有时间去玩这个游戏
`````需要是持久的``不是一时的``

升级   10%

xiaogudong00 发表于 2007-10-28 13:24:08 | 只看该作者

@hi 000/out