楼主: admin

QQ飞车激活码发放,开始报名(截止为下午5点)

关闭 [复制链接]

升级   10%

twtifjgu316 发表于 2007-10-28 11:19:02 | 只看该作者
论坛ID:twtifjgu316
你是否愿意接受第二点要求:愿意
你对浪漫部落的看法:续继努力
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:  续继等待下一次
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?:晚上6—10点

升级   22.41%

qq2267282 发表于 2007-10-28 11:23:19 | 只看该作者

浪漫部落

论坛ID:qq2267282
你是否愿意接受第二点要求:一定会的
你对浪漫部落的看法:如果这次能领到激活码我以后上网会
一直会为我们的部落加人气的
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:肯定会得到的
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?我上2个或3个小时吧,有时间玩的想的快发疯拉!!!!!!!!

升级   60%

lupeng8558 发表于 2007-10-28 11:34:28 | 只看该作者
论坛ID:lupeng8558
你对浪漫部落的看法:有待发展
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:失落,但不会放弃下次的机会.
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?
每天都会在线的..!

升级   10%

342379368 发表于 2007-10-28 11:36:06 | 只看该作者
论坛ID:342379368
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:只能等待下一次
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?
星期5到星期日全天在线。有!

升级   10%

gsmhai 发表于 2007-10-28 11:44:08 | 只看该作者
我也抱个名...........

升级   50.75%

qianchaopvp 发表于 2007-10-28 11:49:32 | 只看该作者
论坛ID:3551
你是否愿意接受第二点要求:第一点已经满足了,第二点也接受.
你对浪漫部落的看法:不错哦 很不错的一个论坛 还有腾讯封测游戏的激活码拿 爽啊 挺这个论坛
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:没有的话,只能算自己运气不好咯.依旧默默的支持论坛,再等机会咯
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?8小时左右  3到4小时可以玩这个游戏.其余用于关注论坛和QQ聊天 看电影等等

升级   10%

未来孩子 发表于 2007-10-28 11:49:59 | 只看该作者
你是否愿意接受第二点要求:非常愿意
你对浪漫部落的看法:虽然成立不久 但发展程度蛮高的  相信会越来越好 越来越受欢迎
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:我会坚持到得到为止 努力再努力 我相信总会给我的
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏? 每天我就是5个小时在线以上(一个半小时会来玩这个游戏) 星期天整天在线(玩到累了 眼睛不舒服了我会停止游戏 去休息)

升级   10%

xk133876 发表于 2007-10-28 11:54:16 | 只看该作者
论坛ID:xk133876
你是否愿意接受第二点要求:接受
你对浪漫部落的看法:至少现在是我所向往的网游团体,忠实玩家的部落
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:失望,继续等待好了
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏? 全天在线,一直期待玩该游戏`

升级   10%

zjx319626333 发表于 2007-10-28 12:07:47 | 只看该作者

我要激活码

论坛ID:zjx319626333
如果这一次没有得到激活码,你心态如何:有点失落,但继续等待下一次
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?我是开网吧的,时间很多,全天在线。有!

升级   10%

豆浆 发表于 2007-10-28 12:08:22 | 只看该作者

我想玩啊

呵呵   好期待呀!~大家支持我哦``