[交流] |音乐发布小组|母亲节特刊---|°妈妈,我爱你。|

升级   9.25%

浪漫♂亮哥 发表于 2008-5-11 19:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

|妈妈---|°我爱你。谢谢你一直爱着我|

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
从小到大,我都是你的骄傲,学习好,人聪明,谁见了都夸。。
那时的你,年轻,漂亮。上高中以后我开始贪玩了,老往网吧跑。
你为我操了很多心,其实我都知道,可就是控制不住自己。
上大学以后,没人管的我,更加变本加厉——逃课 逃寝 不回家
虽然你仍苦口婆心的唠叨,可是我只当做耳边风,一吹而过。。

登录/注册后可看大图
庆幸有你爱我---蔡淳佳

这首歌其实很不错的。我也想对自己的妈妈说。庆幸有你爱我。

登录/注册后可看大图
你的样子---罗大佑
妈妈也听这样的歌的。她喜欢。我也喜欢。你的样子。我永远不会模糊掉。

登录/注册后可看大图
我只在乎你---邓丽君
很棒的老歌。我只在乎你。听过笔笔给她妈妈唱的时候。我自己都很感动。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
曾经以为遇到了那个属于我的人,
不顾你们的反对,我俩离家出走。。
当我花光了家里的钱,学校因为我3个月没回去要开除我的时候。。。

是你俩带着我恳求老师再给一次机会,给我办了休学,而不是开除。。
当我落魄的回家的时候,你又一次原谅了我。当我看到你那不在乌黑的发根;

当我在也听不到别人说“你真年轻啊”这句话的时候,我才意识到原来您老了

才意识到以前的我是多么的不懂事。都说“养儿能防老”,

而我带给你的却是一次一次的伤害,当我上班之后才知道赚钱有多么的不容易
在奶奶去世的那年,我们一家三口从奶奶那搬出来,兜里仅有30块。。

是你和爸爸把这个家,一点一点的建起来的,而我却差一点毁了他。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
妈妈我很好---安以轩
叫的第一声就是妈妈.多么温暖的词
外面的世界很复杂.及时没妈妈在身边.也要勇敢去面对一切困难

登录/注册后可看大图
mama---vitas
唱海豚音的他.把这首歌唱的非常棒.
虽然听不懂歌词的意思.但是能感觉到他对妈妈的那种爱

登录/注册后可看大图
declan galbraith--mama said
他的声音.大家一定不会陌生.以<tell me why>迅速出名
小小年纪.唱功了得.这首歌也是发挥的淋漓尽致,相信他的嗓音能吸引你

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我自己那时在松花江边呆了2天2夜,
想过死 想过再也不用你们操心了
因为没脸在回那个温暖的家了,又是你的一句话。
“儿子回来吧,咱们什么都不要了,只要你回来就好!”
您和爸爸的恩情我无以为报。当时伯伯他们都说:“他已经那样了,
就别管他了。”而你却说,我的儿子我自己管。这就是妈妈。。

要是在别人家里,估计早就不管我了。所以我很开心有你们。

因为你们我觉得自己才有价值因为你们我才有信心过的更好,

因为你们我才觉得我拥有世上最宝贵的财富。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
张月-给爸爸妈妈的歌
很甜腻的声音。很欢快的旋律。有童年的感觉。记得当年。
我也曾坐过妈妈的单车后面。上次回家。才发现。妈妈的背影沧桑了。
妈妈爸爸。我长大了。在你们百般呵护下。现在。轮到我守护你了

登录/注册后可看大图
谭晶--我的父亲和母亲
这首歌比较特别,我记得我舅舅
在我老爷过生日的时候给我老爷唱过,

登录/注册后可看大图
杨光--家里有人在等你

每天上班都回家吃饭,然后在出去,因为家里您在等我
不知道当我结婚离开你,你是否舍得。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
其实很早就想把这些写下来了,一直怕自己会控制不住哭泣。
果然写完这些,

眼泪就不争气的掉下来了。很多事不能都写出来,写这些只是希望看到这些的人

能以我为荐。当时玩AU玩的那么热乎,那么牛比,又能怎么样?回到生活中,

我还是我。只是让身边关心,爱护你的人,白白伤心,游戏娱乐而已。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
文笔有限,写的不好您也将就看吧。

很高兴能进入浪漫这个大家庭,有了你们
我很开心,希望以后大家永远都能象现在一样。。

小嘴。蚊子。小美。小杰。小泽。小淇淇。大宝子。
糖宝宝。笑笑。小猫。小金。蜗牛。小荣子。猪头。
面包。小赖赖。小尼姑。小杜
还有很多支持我的人。。。感谢大家。

sunny 。太子爷。男子。认识你们很高兴。。。。
PS: 音乐版块得到
优质女生.     小明.
他们支持..感谢你们
       我会一如继往的发好帖子.....
明的帖子里有大量关于妈妈的老歌
我就不和他发一样的了
这里的歌可能大家有的没听过
可以试下 比较不错

登录/注册后可看大图

曾几何 轻狂年少 只为博红颜一笑

到今朝 醉心梦酒 惟有吾沉沦无道

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

浪漫♀糖寳 + 20 我今天特意去街上给我妈买了礼物。昨天都没
..尐觜亂親}′ + 30 额。不是我的地盘不能多加。=0=
tp2021987 + 10 没有理由。就为了母亲俩字
浪漫尐嘢潴 + 10 我们的妈妈都是最伟大的`!
。優質女玍 + 100 很伤心~没我的名字~55555555

升级   54.73%

。優質女玍 发表于 2008-5-11 19:42:55 | 显示全部楼层
看着你的帖子,

心灵的震撼,

母亲,慈祥的母亲,

你给予拉我们那么多,

为我们付出拉那么多,

而我们,

却再一次又一次伤您的心,

您的情,

是我们永世都无法报答的.

PS:没我的名字,我很伤心的说,

升级   9.25%

楼主| 浪漫♂亮哥 发表于 2008-5-11 19:51:25 | 显示全部楼层
愁 我不还没弄完那么
为什么我没行都回车隔一下
一发表就变成这样乱乱的了
做了1个多小时(单位我那台破机器比较慢)

升级   94.1%

浪漫尐嘢潴 发表于 2008-5-11 20:44:29 | 显示全部楼层
真的好感动`!母亲`!我一生中最重要的人`!妈妈我永远爱你`!

谢谢`1
嘿嘿

升级   84%

444930111 发表于 2008-5-11 20:46:13 | 显示全部楼层

浪漫糖衣

妈妈我永远爱你`! ding 顶 好感动啊  我想哭  亮哥   我 趴地下了   赫赫  是服你了

在给妈妈打个电话去  

升级   36.33%

tp2021987 发表于 2008-5-11 20:47:33 | 显示全部楼层
很好的帖子。估计做的很用心把。看了你的帖子我有点想哭。

升级   9.25%

楼主| 浪漫♂亮哥 发表于 2008-5-11 20:49:40 | 显示全部楼层
呵呵 我已经哭过了

知道珍贵才会去珍惜

不要让他失去

没打电话的 去打电话吧

升级   40%

浪漫♀尛貓 发表于 2008-5-11 20:49:58 | 显示全部楼层

感动

哎,除了爱妈妈还是爱妈妈!!!!!!!!

升级   60%

浪漫♂赖赖 发表于 2008-5-11 20:55:06 | 显示全部楼层
帖子很不错- -。。。看不出来你很孝心。。。心里敬佩你

升级   9.25%

楼主| 浪漫♂亮哥 发表于 2008-5-11 20:57:50 | 显示全部楼层
小赖 你在国外 和你妈妈一起吧
也记得说一声。。。。