楼主: 浪漫♂亮哥

[交流] |音乐发布小组|母亲节特刊---|°妈妈,我爱你。|

升级   28.97%

浪漫♂國度¨ 发表于 2008-5-11 20:59:14 | 显示全部楼层

伤感 ```
亮你做版主啦
恭喜下``
祝大家的母亲 母亲节快乐

升级   70%

浪漫♀亞羙° 发表于 2008-5-11 20:59:36 | 显示全部楼层

亮亮,,,,

支持你哦

我们的母亲都节日快乐蛤。。。

升级   70%

浪漫♀亞羙° 发表于 2008-5-11 21:00:21 | 显示全部楼层
我带表亚泽,给我们亮亮顶下蛤。。。

嘿嘿。。

升级   36.4%

浪漫♀淺笑 发表于 2008-5-11 21:04:53 | 显示全部楼层
昂,,我最喜欢的几句词,

风欲静而风不止,子欲养而亲不待。

君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。

说真的,,其实我都能明白做父母的不容易,,很想体谅他们,
但是,有时候老想着,,我体谅了他们,,他们怎么能不站在我们的角度来为我想想,,
唉,,想着就郁闷了.

升级   9.25%

楼主| 浪漫♂亮哥 发表于 2008-5-11 21:07:34 | 显示全部楼层
父母的话一般不会错的
可能你暂时理解不了

过后会明白的
永远不要嫌弃自己的父母

那样会被所有人BS地

升级   43.45%

浪漫♂孤刹 发表于 2008-5-11 21:08:42 | 显示全部楼层
今天早上发了短信了,可是看到楼上的说要去打电话,才猛然想起打电话更好,更恰当,可惜现在已经9点了,估计他们已经睡了。哎,多的就不说了,千言万语道不尽母亲对我们的爱,只想说一句:老妈,辛苦了,儿子会努力的!

升级   33.79%

浪漫♂ET_蚊子 发表于 2008-5-11 21:10:26 | 显示全部楼层
顶了  顶了......   我太卡勒...
浪漫♀sunny 发表于 2008-5-11 21:12:22 | 显示全部楼层
发自内心的东西才是最感人的
我想起了另外一首唱给妈妈的歌——周杰伦  听妈妈的话
“听妈妈的话别让她受伤,想快快长大才能保护她,美丽的白发幸福中发芽,天使的魔法温暖中慈祥”
像歌词说的,我们长大了就要保护她们,就像小时候她们保护我们一样。。。。。。

升级   9.25%

楼主| 浪漫♂亮哥 发表于 2008-5-11 21:23:55 | 显示全部楼层
歌我很喜欢
以前老听 也爱哼哼
只是不喜欢那个人
嘿嘿 不过音乐嘛
最主要的还是音乐本身。。。

[发帖际遇]: 浪漫♂亮哥浏览名山大川,受益匪浅,花费金币3.
..尐觜亂親}′ 发表于 2008-5-12 08:36:26 | 显示全部楼层
  想多给你点的,想想还是算了=0=

祝天下的妈妈母亲节快乐。=0=