浪漫绚舞故事会【 第一期 】 (03月01日-03月10日)

关闭 [复制链接]

升级   90%

cav23 发表于 2008-3-5 16:15:06 | 只看该作者

某人的事。

某人?
某人是谁哇?
某人可以为嘴嘴慷慨解囊?
某人可以为嘴嘴解决经济难题?
这个人是谁? 某人是谁?

很简单的问题啦!,介个人就是我们强大的、伟大的、英俊的、潇洒的……阿大。

话说嘴嘴蹦蹦跳跳的跑去阿大的办公室,正想敲门。
忽然听到……

“什么?你说嘴嘴最近的办事效率。”
“嗯,她最近的效率真的是……。”
“说的也是,那个故事会竟然还没十页”
“那要怎么办?”
“不过话说那两个新版主。”
“嗯,几乎没发过话,做过活动”
“那……”
“扣工资?”
“嗯……”

嘴嘴听到这里一呆,靠在门上的力道不由加大,竟推开了门……

评分

..尐觜亂親}′ + 15 我很赞同

升级   32.2%

浪漫.G.懒蛋 发表于 2008-3-5 17:52:25 | 只看该作者
“嗯,几乎没发过话,做过活动” “那……” “扣工资?” “嗯……” 嘴嘴听到这里一呆,靠在门上的力道不由加大,竟推开了门……
「其实我来,我来不是要工资的…
只是想管阿大借点零花钱…
我会加倍努力公作,开了工资我就会还的…」
阿大一顿神翻…
「还以为什么呢~没什么大不了… 耨,没零钱了,83年的1角钱,很有收藏价值地,先拿去花...」

[发帖际遇]: 浪漫.G.懒蛋黑心商人携款潜逃,奋勇擒获,奖励金币2.

评分

升级   47%

萧雨 发表于 2008-3-5 19:38:07 | 只看该作者
“嗯,几乎没发过话,做过活动” “那……” “扣工资?” “嗯……” 嘴嘴听到这里一呆,靠在门上的力道不由加大,竟推开了门……
阿大一顿神翻…
「还以为什么呢~没什么大不了… 耨,没零钱了,83年的1角钱,很有收藏价值地,先拿去花...」
只看到小嘴伸手去接那一毛钱
心想“阿大,你 也太 好了,哈哈你给 我一毛钱我 可以变成10000块”
接到以后
大叫:哈哈我 要的 就是 它,阿大你忒好 了 。
小嘴走出浪漫来到典当铺
大叫:老板生意上门,把你的钱全拿来。
。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

升级   52.12%

sherlie 发表于 2008-3-6 14:19:50 | 只看该作者
阿大一顿神翻…
只看到小嘴伸手去接那一毛钱
心想“阿大,你 也太 好了,哈哈你给 我一毛钱我 可以变成10000块”
接到以后
大叫:哈哈我 要的 就是 它,阿大你忒好 了 。
小嘴走出浪漫来到典当铺
大叫:老板生意上门,把你的钱全拿来。
。。。。。。。。。。。。。。。。
当铺老板看着这83年的1角钱
眼睛直发亮
当铺老板回神开口说话了:这1角钱到现在可是值1W块 你确定要当?
嘴嘴毫不犹豫的说:当
老板听后奸笑一下,立即高喊:当1角钱破币一枚,1W块
就这样嘴嘴拿着巨款屁颠屁颠地往超市走
正在这时,嘴嘴突然感到背后好冷。。。。

下面的接。。

[发帖际遇]: sherlie酒后驾驶, 被警察逮住罚款金币3.

评分

楼主| ..尐觜亂親}′ 发表于 2008-3-6 14:52:28 | 只看该作者
当铺老板看着这83年的1角钱
眼睛直发亮
当铺老板回神开口说话了:这1角钱到现在可是值1W块 你确定要当?
嘴嘴毫不犹豫的说:当
老板听后奸笑一下,立即高喊:当1角钱破币一枚,1W块
就这样嘴嘴拿着巨款屁颠屁颠地往超市走
正在这时,嘴嘴突然感到背后好冷。。。。
原来是雪梨正拿着雪梨味的棒冰向嘴嘴这边走来.
说:"哇哈哈哈哈哈我今天赌钱赢了,嘴嘴我请你吃雪梨棒冰.
嘴嘴1看是雪梨.安心的多了.
开心的说"好啊..谢谢.晚上我请你吃雪梨燕窝哈.HOHO```今天开心.."

升级   96.55%

笨小孩呵呵 发表于 2008-3-6 16:09:20 | 只看该作者
开心的说"好啊..谢谢.晚上我请你吃雪梨燕窝哈.HOHO```今天开心.."
这时候老板跑来咯!对嘴嘴说:给你袋子.钱放袋子里.不容易丢
雪梨看见咯.
哇!~  这么多钱,嘴嘴你真不够意思只请我吃一顿雪梨燕窝,不行
你该再请我几顿.
嘴嘴说:"不行,这钱是我换来的.不象你赌赚的一样.
真小气.雪梨说着生气的离开咯!~
嘴嘴站在原地,她非常的后悔.因为雪梨是她最好的朋友.
她应该怎么办呢>
下面的人接着

评分

升级   96.55%

笨小孩呵呵 发表于 2008-3-6 16:26:09 | 只看该作者
雪莉看见咯.
哇!~  这么多钱,嘴嘴你真不够意思只请我吃一顿雪梨燕窝,不行
你该再请我几顿.
真小气.雪莉说着生气的离开咯!~
嘴嘴站在原地,她非常的后悔.因为雪莉是她最好的朋友.
她应该怎么办呢>
下面的人接着

评分

升级   47%

萧雨 发表于 2008-3-6 17:51:53 | 只看该作者
雪莉看见咯.
你该再请我几顿.
真小气.雪莉说着生气的离开咯!~
嘴嘴站在原地,她非常的后悔.因为雪莉是她最好的朋友.
她应该怎么办呢>
下面的人接着
小嘴心想:哎呀,我请你不好啊,想个主意;
小嘴说道:哈哈,雪莉啊,不是我不请你,
只是我的钱要和阿大分一半的,
我如果请你几次
我就成了穷光蛋了,你难道忍心让我成吗?
等我,去和阿大商量下。
雪莉说:好吧,看你这么可怜,就不要你请了,但是你对给我
买个礼物哦。
小嘴说:好吧,可以哦,等我明天给你买哦,要等我哦。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

zhidaolelei 发表于 2008-3-7 08:17:12 | 只看该作者

升级   47%

萧雨 发表于 2008-3-7 09:14:26 | 只看该作者
可到了第二天`由于阿大被人打劫,所有家当洗劫一空.
小嘴嘴同情可怜的阿大.只好把自己的家当给了阿大。
小莉莉没有获得礼物正上门去找小嘴嘴理论去了...
小莉莉找到小嘴了,
问:小嘴我的礼物呢?你不是要送我礼物吗?
小嘴说:礼物,是的我答应过你要送你礼物的,可是事出突然啊.
莉问:什么事出突然啊.
小嘴:阿大的家被人打劫了,我看他可怜,就把钱送给她了.
莉:好你个小嘴说过的话不算数.
以后我就不理你了,
从此后我们绝交.
......................................................

评分