浪漫绚舞故事会【 第一期 】 (03月01日-03月10日)

关闭 [复制链接]
 楼主| ..尐觜亂親}′ 发表于 2008-3-2 10:50:57 | 只看该作者
《浪漫眩舞故事会》
绚的我 好好
舞的我 人生DJ
因我绚舞才舞尽人生
乖乖
我要女女蛋糕
哈哈
楼下介绍
在许久许久后.亦无女女出现.
原来是哦卖糕的女女让雨萧吓晕了...
作为《浪漫眩舞故事会》本期主持.
我只能挺身而出.的说
"你再下跑我故事会的米粉(粉丝).我就让你去卖糕.!"
"哇哈哈哈哈哈哈`````````````````````````"

升级   75.4%

ailaopo1108 发表于 2008-3-2 11:19:34 | 只看该作者
《浪漫眩舞故事会》
绚的我 好好
舞的我 人生DJ
因我绚舞才舞尽人生
乖乖
我要女女蛋糕
哈哈
楼下介绍
在许久许久后.亦无女女出现.
原来是哦卖糕的女女让雨萧吓晕了...
作为《浪漫眩舞故事会》本期主持.
小嘴只能挺身而出.的说
"你再下跑我故事会的米粉(粉丝).我就让你去卖糕.!"
"哇哈哈哈哈哈哈`````````````````````````"
女女听后转头大喊:"看我宇宙超级霹雳猪猪屁"
把小嘴直接放到.
来了句:呵呵跟我斗,你还嫩点.

评分

..尐觜亂親}′ 0 补回分数-0-

升级   32.2%

浪漫.G.懒蛋 发表于 2008-3-2 13:01:02 | 只看该作者
笑过小嘴嘴撅起小嘴,
“今天的人好少呦”
“难不成都让雨萧吓跑了?”

评分

..尐觜亂親}′ + 15 我很赞同

升级   44.5%

习惯简单 发表于 2008-3-2 13:09:43 | 只看该作者
笑过小嘴嘴撅起小嘴,
“今天的人好少呦”
“难不成都让雨萧吓跑了?”
就在这时 天上乌云密布
  雨萧头戴斗笠 身披雨衣 手拿拐杖
  一瘸一拐的走到 小嘴面前 说

评分

楼主| ..尐觜亂親}′ 发表于 2008-3-2 13:26:30 | 只看该作者
接44#

“哦..卖糕的.```我知道错了..为了表示歉意.我帮你卖10个糕.

话音刚落.雨萧拿过嘴嘴手里的糕.转身猛吃.

雨萧身后....

升级   32.2%

浪漫.G.懒蛋 发表于 2008-3-2 13:44:17 | 只看该作者
“哦..卖糕的.```我知道错了..为了表示歉意.我帮你卖10个糕. 话音刚落.雨萧拿过嘴嘴手里的糕.转身猛吃. 雨萧身后....
小嘴嘴面目狰狞…
一招“河东狮吼”
「你!你!你敢欺骗我幼小的心灵!!
你赔我糕」 顿时扒地“哇哇”大哭,
雨潇面色吓得铁青,一时不知如何是好...
边吃边嘀咕
「要不…再…再给你吐出来?
不然…不然…你找个马桶,我给你做个热乎的吧!!!」
转身一阵狂笑

评分

楼主| ..尐觜亂親}′ 发表于 2008-3-2 15:30:44 | 只看该作者
接46#

正在这狂笑声中..听见轰隆的1声.

一个马桶扣在了雨萧头上.

原来是懒蛋见义勇为..

雨萧急忙的将头上的XX拿下来.

正要追懒蛋.懒蛋抱这马桶盖撒腿就跑..

他们....

升级   90%

cav23 发表于 2008-3-2 16:32:07 | 只看该作者
一个马桶扣在了雨萧头上.

原来是懒蛋见义勇为..

雨萧急忙的将头上的XX拿下来.

正要追懒蛋.懒蛋抱这马桶盖撒腿就跑..

他们....
他们竟跑进了男厕所
不一会,里面传出了某男的尖叫声“啊,你个变态……人家还是第一次呢,不要那么大力。痛啊。”
“第一次总是会痛的啦,忍忍就好。”
“为什么不是你而是我啊。”
“因为我怕痛啊”
“你混蛋”
“不然为什么叫蛋呢。嘿嘿”

不一会,里面似乎传来某男痛苦且快乐的声音。
“不过话说回来,痛完还是蛮爽的呢,啊呜……”

听到这段对话,嘴嘴一脸惊讶,难道他们两个竟然有龙阳之好,断袖分桃之癖?那、那、那也太……

评分

升级   32.2%

浪漫.G.懒蛋 发表于 2008-3-2 18:11:58 | 只看该作者
“不过话说回来,痛完还是蛮爽的呢,啊呜……” 听到这段对话,嘴嘴一脸惊讶,难道他们两个竟然有龙阳之好,断袖分桃之癖?那、那、那也太……
嘴嘴想看个究竟~便悄悄爬上了男厕墙头…
不看不知道~
原来懒蛋当天拉肚~急着找个茅坑方便…
不巧cav23正在坑下翻着XX找东西…
看见上面掉下XX当然大喊大叫…
没办法…事已至此~
雨潇也是哭笑不得…

评分

升级   47%

萧雨 发表于 2008-3-2 18:22:04 | 只看该作者
他们进了厕所
之后出来之时
懒蛋把马桶就投向了小嘴
小嘴看到已经是无处可逃了
只好硬者头皮顶了上去
顶上之后小嘴立刻把
马桶在头上摘下
转头一看:哎呀懒蛋正好已经来到身后了,
小嘴就来了个
倒挂金钩踢到了懒蛋的头上了
这时看到一道身影飞向懒蛋
仔细一看不得了
原来是小嘴啊
脚就到了懒蛋的头上
这是听到佟的一声
原来懒蛋头上的马桶碎掉了
懒蛋的头晕晕的
乱踢腿
不知道怎么得
CAV23到了身后
懒蛋腿一踢踢到了他
这时
CAV23
叫到:
妈妈啊,
有坏人啊。
...........................................................

评分