浪漫绚舞故事会【 第一期 】 (03月01日-03月10日)

关闭 [复制链接]
zhidaolelei 发表于 2008-3-1 10:05:44 | 只看该作者

升级   90%

cav23 发表于 2008-3-1 11:55:41 | 只看该作者
这蝙蝠侠的来头可不简单。
他想当年比超人可牛多了,不仅内裤外穿,还头戴胸罩,实在是江湖一大强人!

可为什么混到现在竟然不敢以真面目示人,非要打着zhidaolelei的名号出来呢? 
这里面的的典故让我一一为你道来……

(在我后面发帖是很辛苦的事吧?哇恰恰。悬念由你解决!)

评分

..尐觜亂親}′ + 15 我很赞同

升级   32.2%

浪漫.G.懒蛋 发表于 2008-3-1 14:20:40 | 只看该作者
坏可坏…非常坏…
正所谓做了坏事不留名么~
这是中华民族的传统美德~
话说回来~
这《浪漫眩舞的故事会》
是很精彩~
不过来看的人怎么这么少呢…

评分

zhidaolelei 发表于 2008-3-1 15:25:44 | 只看该作者

升级   90%

cav23 发表于 2008-3-1 18:50:05 | 只看该作者
唉,这日子,定价太便宜了没人买,太贵了也没人买,这故事会的价格嘛.有待商讨.

言归正传,蝙蝠虾正抓着小嘴嘴,让我大跌眼镜的事情发生了.

只见小嘴嘴一个腾身,旋转360度,用她的纤纤玉腿把蝙蝠给一脚T飞了!
ORZ   
行家一出手,便知有没有啊,蝙蝠虾算什么,竟也不是我们小嘴嘴的一合之敌.!
小嘴嘴转过身来,严肃的对着镜头说:"要内测号,请关注部落,请关注浪漫绚舞故事会."

等一下,我没看错吧? 镜头? 
哦,我明白了,原来是在拍宣传片呢,我就说小嘴嘴怎么会介么暴力呢.

评分

升级   47%

萧雨 发表于 2008-3-1 21:08:27 | 只看该作者
就是啊
小嘴是很好的
小嘴说到
就算蝙蝠在霸道
它照样看不到路
萧雨问到小嘴?
小嘴是不是多关注,就什么都有哦?
小嘴说到萧雨
只要你:多关注论坛就有号
只要你:多关注论坛就有蛋糕吃
只要你:多关注论坛就有女女爱
萧雨说:我没女女
小嘴说
只要你关注我
我就给你找女女
哈哈
小嘴哦拉

评分

升级   32.2%

浪漫.G.懒蛋 发表于 2008-3-1 21:16:19 | 只看该作者
找女女?
小嘴笑道…
“我身边只有个女女是卖糕奶奶…
你要不?”

评分

升级   47%

萧雨 发表于 2008-3-1 21:20:47 | 只看该作者
找女女?
小嘴笑道…
“我身边只有个女女是卖糕奶奶…
你要不?”
萧雨说道:
只要她有你的一半好看
我就要
不知道蛋糕好吃不
就算人不好看
做的蛋糕好吃就可以
哈哈
哦拉

评分

升级   32.2%

浪漫.G.懒蛋 发表于 2008-3-1 21:26:12 | 只看该作者
吃糕点?
小嘴撇了一眼~
不参加《浪漫眩舞故事会》才不给你吃…

评分

升级   47%

萧雨 发表于 2008-3-1 21:53:59 | 只看该作者
《浪漫眩舞故事会》
绚的我 好好
舞的我 人生DJ
因我绚舞才舞尽人生
乖乖
我要女女蛋糕
哈哈
楼下介绍

评分