现在隐藏帖都不能发了 发贴人还有什么权利可言

关闭 [复制链接]

升级   54.5%

1楼:楼主大人
浪漫食雅鱼 发表于 2008-2-15 09:07:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
现在会员隐藏帖都不能发了 发贴人还有什么权利可言

大家都潜水吧。。。。

YEYEYE

管理耍小手段了
2楼:沙发
zhidaolelei 发表于 2008-2-15 09:12:53 | 只看该作者

升级   54.5%

3楼:板凳
 楼主| 浪漫食雅鱼 发表于 2008-2-15 09:26:53 | 只看该作者
论坛每天开贴的人就这么点  
在线会员没超过300
呵呵
还要减少灌水?灌水版主用来吃大便的?
4楼:地板
admin 发表于 2008-2-15 16:43:57 | 只看该作者
现在会员隐藏帖都不能发了 发贴人还有什么权利可言?

不明白你的意思,请说明清楚.

还要减少灌水?灌水版主用来吃大便的?

请注意你的用语.

升级   54.5%

楼主| 浪漫食雅鱼 发表于 2008-2-15 20:50:39 | 只看该作者
管理员理解能力真的很差

那我详细的解释下

发表一个原创 或者 一个经典的内容  或者 一个很有个性的话题主题

别人看了贴都不用回 难道对一个发贴人,来说是公平的吗?发贴人的权利都没有保证了?

出于尊重至少要求看贴人必须回复可见也是合情合理的

论坛喜欢用回复可见的就我一个人》所以去掉这个功能的理由到底为什么?

2楼意思说,没有回复可见功能可以减少灌水?
(下面的话是对2楼说的,希望管理员能把理解清楚看明白了)
那请问版规用来做什么的?版主用来做什么的?
(用我的话来形容说就是版主如果不管事,管不住灌水,治理不好版块等于吃大便,站着茅坑不拉屎)

admin 发表于 2008-2-15 21:20:38 | 只看该作者
论坛喜欢用回复可见的就我一个人》所以去掉这个功能的理由到底为什么?
请你明白,浪漫部落属于个人论坛,去掉一个功能不需要给你理由!

据现在的制度,只有QQ交流有规定是"不必要的帖发以 回复可见 将实行扣分"
http://www.weet.com.cn/thread-25949-1-1.html
什么是"不必要的帖","不必要的帖"并没有包括你所说的"发表一个原创 或者 一个经典的内容  或者 一个很有个性的话题主题"

减少灌水也需要有相应的制度来强制执行管理,每一个地方都有不一样的制度来约束,入乡随俗,你懂吗?

[发帖际遇]: admin在金矿任劳任怨,辛勤工作金币2.

升级   54.5%

楼主| 浪漫食雅鱼 发表于 2008-2-15 22:22:52 | 只看该作者
呵呵 这论坛貌似就我用回复可见也很多嘛?帖子抓来数数就知道不少

大家还真看的起我呀 每次都给我回复

既然管理版主觉得发现不恰当的回复或恶意的隐藏就扣分呀?

为什么不扣呢?谁乱用那就扣呀?客气什么呀?ID也封停啊?

回贴字数可以增加限制啊,种种手段不是没有。

浪漫部落管这个叫入乡随俗,那我就入个乡俗气一下也不妨,俗气的出来多管个闲事说个戏。

那现在索性功能都去掉了?我就觉得这个属于管理层逃避责任义务的一种处理态度

就是入乡随俗?管理起来也轻松,所以不让用嘛?这样手头清闲了,论坛也安静

那如果我这样认真的发个帖子不灌水的帖子搞原创编辑,别人也可以不劳而获得看下

那请问? (发表一个原创 或者 一个经典的内容  或者 一个很有个性的话题主题)

的积极性何在,发帖人原动力何在?论坛讨论的意义何在?论坛的原动力又是什么

反正看了不用回嘛。。免费的午餐到处有。

就象简单的说论坛有2000 3000的游客 但是他们就是来看看 就是不注册会员?

请你管理怎么办? 你是想搞好论坛 还是只开个论坛玩玩的? 还是当那些游客是虚拟的

你是不是要想办法尽量多留住会员呢?  还是只是消极的对待呢?

升级   87.43%

丫..訫铥肋↘﹖ 发表于 2008-2-15 22:24:25 | 只看该作者
通过这件事情又学习了一番.

升级   54.5%

楼主| 浪漫食雅鱼 发表于 2008-2-15 22:29:18 | 只看该作者

升级   83%

LM_黒檸檬 发表于 2008-2-15 22:59:51 | 只看该作者

理解LZ的意思.
是说大家都看帖不回吧...
唉...没办法啊...
你去别的论坛看看也差不多的.
我还看到几万人看的帖子300多个回复...
自己算下吧