返回列表 发新帖
楼主: 浪漫食雅鱼

现在隐藏帖都不能发了 发贴人还有什么权利可言

关闭 [复制链接]

升级   62.41%

yuxuan0752 发表于 2008-2-15 23:25:25 | 只看该作者
好一场辩论会~~~~
admin 发表于 2008-2-15 23:54:14 | 只看该作者
原帖由 浪漫食雅鱼 于 2008-2-15 22:22 发表
呵呵 这论坛貌似就我用回复可见也很多嘛?帖子抓来数数就知道不少

大家还真看的起我呀 每次都给我回复

既然管理版主觉得发现不恰当的回复或恶意的隐藏就扣分呀?

为什么不扣呢?谁乱用那就扣呀?客气什么呀 ...

现在只有QQ交流一个版块有这样的规定,在QQ交流版块,如果贴子都要回复后再交流的,还有什么意义?别人根本不知道你说的是什么,怎么交流?难道先随便回复一次之后再来说事?
现在只是约束大家尽量不要使用隐藏回复可见功能,你有发现功能去掉了吗?你现在不能使用这个功能了吗?

什么叫入乡随俗就是管理层逃避责任义务的一种处理态度?什么叫管理起来也轻松,所以不让用嘛?这样手头清闲了,论坛也安静
?
当你注册成为浪漫的会员,不管管理制度如何就有义务接受并服从论坛的管理制度,当然,如果你不愿意遵守这样的规定也可以,会按版规处理.

发贴的原动力在于别人的回复,当然你发一个原创的东西,让别人回复后再看,在别的版块没说不可以,但是在QQ交流版块,你就必有得遵守相应的版块制度,如果你使用了隐藏回复可见功能,所发的内容为并没有实际意义,每个人都这样,不但增加了管理的工作,而且也起了不好的带头使用.

我希望的是我可以留住论坛每一个会员,如果有不好的地方,能得到大家提出建议,改进不足,并不是一再对论坛的管理提出质疑.
如果每个会员都不断的对管理提出不满,我想我也只能拿浪漫论坛做为一个学习"玩玩"而已.我也不用那么卖力去给大家争取什么游戏帐号的体验资格.因为我付出了,没有得到任何回报.

升级   30.75%

llayyyy 发表于 2008-2-16 00:58:19 | 只看该作者
看帖回帖.......好同志

升级   41.38%

繁寂 发表于 2008-2-16 01:21:00 | 只看该作者
鱼别计较拉- -
我有空就顶你贴去- -

[发帖际遇]: 繁寂在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币4.

升级   86.5%

love-heyu 发表于 2008-2-16 01:25:48 | 只看该作者
有意义的贴用下隐藏到还可以理解...
但那些废贴和垃圾贴用就很讨厌...

升级   54.5%

楼主| 浪漫食雅鱼 发表于 2008-2-16 02:59:02 | 只看该作者
原帖由 admin 于 2008-2-15 23:54 发表

现在只有QQ交流一个版块有这样的规定,在QQ交流版块,如果贴子都要回复后再交流的,还有什么意义?别人根本不知道你说的是什么,怎么交流?难道先随便回复一次之后再来说事?
现在只是约束大家尽量不要使用隐藏回复可见 ...

话都说到这个份上了,说直接点比较好。

我在≮社区疑问≯开出本帖子的时间,

[HIDE]至少肯定在动漫区是不能使用的。交流区是交流区,没人否定交流区因为隐藏回复出现的问题。

(问题也是出在人身上的,发帖的人回帖的人管理的版主,出了问题当然领导开始抓,领导再开始抓基层)

交流区混乱,你就一片杀把功能去掉了,其他的版快的也不能用,这种做法就不就是一锅端节约时间人力成本的做法吗,

轻松简单多了,有没有站在那些用心发表自己内容的人观点上去了吗?

这种一刀切就是逃避监督管理责任的行为。管理员是只要管超版版主负责大方向的把握,那些抓人的事情让超版版主做,

超版版主们在做什么?吃大锅饭的混日子,他们没抓好下面,现在反而要让管理员来兴师动众开公告改权限吗?

如果你使用了隐藏回复可见功能,所发的内容为并没有实际意义,每个人都这样,不但增加了管理的工作,而且也起了不好的带头使用.

解答管理的这个疑问,版主级别的可以不用回复就观看那些回复内容,(后台有设置)这些事情就是版主和CB的职责了,不就是可以吗?骗帖的一目了然,隐藏的时间常了版主就修改下取消隐藏,回复刷帖子直接灭。对隐藏贴也可以有明确的定义规则,原创制作首发等内容可以隐藏,问题不就解决了。

我希望的是我可以留住论坛每一个会员,如果有不好的地方,能得到大家提出建议,改进不足,并不是一再对论坛的管理提出质疑.
如果每个会员都不断的对管理提出不满,我想我也只能拿浪漫论坛做为一个学习"玩玩"而已.我也不用那么卖力去给大家争取什么游戏帐号的体验资格.因为我付出了,没有得到任何回报.

问题都是质疑出来的,不可能我说什么就是什么,论坛是你的又不是我的,我还关心论坛才这里嘀咕,如果我不说这个问题估计论坛里面也没人来说这个问题,对管理提出不满,其实不是针对管理你,是针对管理团队的处理问题都觉得很不慎重,一刀砍死一堆的做法肯定不妥,治标不治本,当然有看法我肯定会说出来,反正自己闲着帮论坛找找毛病就也当我多事,管理员弄论坛弄的回报也不是梦,虽然那点广告点击,那几快钱浪漫B也不够上馆子吃一顿好的,但是我还是相信论坛弄的好,赚钱混口饭,做个第三产业也是觉得可以的。CC的站长辅助,广告的点击等等,兴趣也是可以制富的

因为我付出了,没有得到任何回报
付出总有回报,可能是经验,阅历,朋友,技术,也可能是金钱地位名望,努力付出终有所获。
(我这吹的也大了。。)

升级   11.6%

huanglu0615 发表于 2008-2-16 10:35:38 | 只看该作者
LZ过于激动了`
要管理一个论坛`也挺难的`
你就体谅下吧`
admin 发表于 2008-2-16 12:32:10 | 只看该作者
原帖由 浪漫食雅鱼 于 2008-2-16 02:59 发表

话都说到这个份上了,说直接点比较好。

[HIDE]至少肯定在动漫区是不能使用的。交流区是交流区,没人否定交流区因为隐藏回复出现的问题。

(问题也是出在人身上的 ...

[HIDE]至少肯定在动漫区是不能使用的。

我可以很负责的告诉你,自从上次调整用户组权限后,部落的村民是没有[HIDE]权限的.
[HIDE]的权限都从细致的工匠开始.如果你还是要问为什么要取消部落的村民的隐藏权限,我的解释是最初的级别,最少的权限.就算是发原创精品内容,也不能使用隐藏回复可见功能.具体请看置顶公告.

做网站的谁不想轻松管理?如果你自己也出来做一个网站,你自然会明白,建立一个社区并维护它不容易,什么事都要操劳,现在的浪漫不比那些已经稳定的大型社区,是不可能让现有成员一一满意的,你不能改变,就只能去接受它,你不能接受它,请你远离它.
论坛的发展与管理都是一步一步进行的,不可能满足所有人的行为要求,既然是浪漫的会员就必须遵守论坛的制度.没有任何事物能让所有人满意,也不可能尽善尽美,因为没有最好,所以只能做到更好.你也曾经是一个社区的版主,但你已经是过去式了,不要总拿以前的来跟现在的做比较,有些事物如果你不能接受,请不要去在意它,请远离它.我所做的都从论坛发展的角度去考虑然后执行,我是第一次做网站,我只会按我的想法去建设我的网站.当更多的人加入我希望这个不再是我一个人的,而是大家的.所以有人提问问题的时候,我会都去回复,有提出好的建议我都会考虑采纳.每一次的调整都会把以前的一些不足进行改进,同样也会有人不能接受,不能接受的,就要看你用什么心态去面对,如果只为了个人方便,我无能为力.如果是为了论坛的发展,当有更好的并可行的建议,我会再做调整,让更多人的满意.

升级   54.5%

楼主| 浪漫食雅鱼 发表于 2008-2-16 15:57:55 | 只看该作者
问题讨论 到此结束。。。。。

$012