[活动] 圣诞节--部落有你,最浪漫!

关闭 [复制链接]
1楼:楼主大人
admin 发表于 2007-12-21 00:59:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

登录/注册后可看大图

终于迎来了圣诞节~浪漫部落的小细节调整也基本完成,同时也为大家准备了几个小活动,希望大家能积极参与!都有奖励的哦.^_^

社区修改与增加的功能列表说明:
1.用户组别修改.
2.论坛表情修改.
3.社区娱乐功能新增加黑道生涯,监狱风云,发贴际遇
4.原来的积分改为成长值,增加浪漫币(用于充值,金币兑换或以后的实物兑换都将使用浪漫币)
5.个人信息进行调整
6.论坛现有勋章将停用,新的论坛勋章还在制定中.
7.节日风格安装完成.

社区活动:
一、论坛改名功能开放 (已开放改名卡,请到道具中心选择!请提交去领取浪漫币,在红包中心)
二、圣诞红包领取 (红包已经准备好,请到领取红包中心,时间到了就可以领取)
三、庆圣诞 忆童年
四、浪漫部落QQ飞车再次开始发放!

五、
【活动】圣诞浪漫祝福

以上活动请大家多多留意§QQ_14§

--------------------------------------华丽的分割线----------------------------------------------

admin:
    浪漫部落从8月29号一直到现在,开站将近4个月,从每天不到20人的访问量,上升到现在每天近4000的访问,因为有你们的支持,我才有更多的信心,把社区建立得更好,让更多的人知道浪漫部落的存在.回头想了想这几个月的经历,有过笑,有过失败,有过不愉快,还有很多很多,

*徦想敵│、8月31号没来得及给你报QQ飞行岛,虽然BOSS也说一定要给你开,可是都一下错过了,而那次的封测时间太短了,最后一天也没能给你开通在游戏里留影,虽然有点遗憾,但这一次飞行岛回来了,我知道你等很久了,做为圣诞的礼物,体验资格送给你,跟你家的"MM"一起进游戏玩吧,过不了关,不要找我,找80级的,低级过关有难度,因为NPC有够BT的!不过却有很大的挑战性!

m黙 第一天你们两个出现在飞行岛版聊的时候,看你们的聊天我就想笑,因为很奇怪嘛,怎么两个人就发贴回贴的都能聊得那么爽?后来证明,两位当时纯属无聊,被我"赶"到码头之后,发现你们更能聊了 - -! 不过也是两位MM把码头的人气一下子聚集起来,不知道什么时候能把玉照贴出来让我们看看呢?§QQ_03§

lonelyse  谢谢你当值"晚班"10月份开始每天帮清理黄色信息跟广告,如果不是你,在全国网络严打时期,只怕早就被网监局发现黄色信息查封了浪漫.虽然我知道你一直在为浪漫好,而我的一些做法或许不对,就不要再记在心里了,向你说声:Sorry拉!

_▄阿门.﹖ xc617113824    虽然两位已经很少来社区了,但我还是要谢谢你们以前每天不停的更新动漫版块的动漫,希望有时间能再回来玩玩!

淡淡冰蓝 谢谢你给浪漫部落带来CF的资源,如果不是你,我当时还不知道腾讯会有CF跟AVA这两个新游戏代理,是你让我们在CF里占领优势越来越强大.赤壁玩累了,有空回来就跟浪漫的队友玩几局吧!

星期8  在淡淡离开之后,CF能重新建立起这么多人的队伍,离不开你的努力,如果不是你,当时我真的会把CF的版块放弃掉,负责着这么多队友跟论坛管理,你辛苦了.记得每晚早点休息.

estar   秋眠。 谢谢你们的努力游戏,是你们让浪漫车队在封测前期渐渐有名的.虽然我们发展QQ飞车发展得不好,一直没能在游戏里再抢回第一的位置,不过这一次内测希望我们能再次占领疾风王国,建立一个更加强大的浪漫车队!

鼻子 在我最低落的时候,不断的鼓励我,让我坚持下去,在我最没有责任心的时候任由论坛自生自灭的时候仍然认真管理论坛,处理各种违规贴以及站务.如果没有你,浪漫也很难走到现在这个样子,不管以后如何,都希望能有的你支持和帮助,把浪漫建设得更好!

雲垜垜 非常懒虫 °藍小染 加纙纙 jeffrey9421y [撞撞車]黑黑 kissjlsin xubushen 卩灬宝er丨小米 暗隐 a6694188 太子 love-heyu anlin  祖國,睋愛袮。浪漫☆黒檸檬 mx54039q 我爱浪漫 yanghuanihaoya 浪漫部落☆汐仔 nuivyps yezi052704 ghost2205等等,真心的谢谢那些从建站开始在社区多次更换空间,访问速度缓慢的情况下却还一直还留在浪漫部落的中老会员们,是你们给了我建站的信心,是你们撑起了浪漫部落!谢谢你们!

从现在来看放号已经包括了QQ飞行岛,QQ飞车,穿越火线,QQ寻仙!虽然QQ寻仙,是我们一伙人到像素"打劫"来的,但总的放号,也不算少了!还有的就是QQ盛唐,AVA以及最近代理的地下城与勇士,QQ盛唐可能下次再出现在大家前面的时候就会改名了,叫QQ仙侠吧!AVA不用说了,2008年能玩到就不错了.地下城与勇士想玩的请跟紧浪漫的步伐,因为晚一步你就有可能失去封测资格了.总的来说,经过几个月的努力,大家想玩腾讯的新游戏,我能争取到的已经给大家争取,也没有向大家赚取任何利益,大家有目共堵的,其间还因为从浪漫部落拿到发放帐号转而出售的问题,结果是,我多次被官方"教育",最无奈的就是我了,好不容易有个帐号发给你玩,你却拿来卖,这东西又不值几个钱,何必呢?所以说,你们要"乖"一点,不要再害我挨腾讯官方"教育"了!不过我想,现在能留下来的人都会很"乖"的吧~!哈哈!一句话,快乐是拿来分享的,你们开心,我也就开心了!

圣诞即将来临,提前送给大家节日的问候:

祝浪漫部落所有成员 圣诞快乐!

(跟自己心爱的人一起过平安夜是非常浪漫的哦!一年就一次的,好好准备一下吧!)

升级   82.17%

2楼:沙发
mom0 发表于 2007-12-21 01:42:10 | 只看该作者
不知道该说什么。
过去的东西不提了。
estar已经去当兵了。
代替他。也是代我自己。
给部落里所有的朋友。
一句提前的圣诞祝福。
希望浪漫一直这样下去。

升级   8.97%

3楼:板凳
smxs066 发表于 2007-12-21 01:51:51 | 只看该作者
大家圣诞快乐!~§QQ_01§
4楼:地板
?"黑.。 发表于 2007-12-21 01:54:34 | 只看该作者
我很努力的看完了哦... 看完之后........感动ing~~~~~

把大家说的多不好意思....

最后祝大家.   Merry  Christams~~!!

我先去百度找张可以见人的图片..

_/~ヾ蕶亂 发表于 2007-12-21 02:02:46 | 只看该作者
一个论坛,做为管理员和会员都有着自己的责任和义务。

啊大付出的东西是最多的,最可贵。带领大家向着论坛的理想奋斗,给大家提供一个宽松愉快的交流环境,为论坛的发展策划构思。辛苦了

我来这里就是要用心交流的,不管是好是坏,有自己的想法,自己的体会。

祝福:祝福浪漫所有会员的人都有个快乐的圣诞!

升级   1.38%

sdsd198291 发表于 2007-12-21 03:56:33 | 只看该作者

圣诞快乐!~~~???

§QQ_04§

升级   1.38%

sdsd198291 发表于 2007-12-21 03:56:58 | 只看该作者

支持BZ

升级   50.69%

LM_dj 发表于 2007-12-21 06:57:02 | 只看该作者
部落 我只会一直默默的支持你们相信我们吧~! 冲浪漫部落~!

大家 Merry  Christams~~!!

升级   15.17%

shichunfeng 发表于 2007-12-21 06:57:50 | 只看该作者
浪漫部落所有工作人员都辛苦了,,祝你们好运,圣诞快乐!!!
LM_liang

升级   4.48%

LM_1oo﹪ 发表于 2007-12-21 08:50:44 | 只看该作者

圣诞快乐

圣诞快乐