楼主: admin

[活动] 圣诞节--部落有你,最浪漫!

关闭 [复制链接]

升级   84.3%

鬼。 发表于 2007-12-22 00:29:16 | 只看该作者
以前没怎么玩过论坛之类的 ,只能说我很开心进浪漫

可以认识这么多的朋友 ,一起玩游戏啦! 聊天啦! 说真的是非常开心的

很多朋友可能也有我这样的感受 ,其实刚进浪漫我的目的也就是想拿个号之后就不在理它

了.  后来那次在 IS 上开会 ,老大们说的那些真的让我很脸红, 也位那个卖号的人感到可惜,

因为他为了那点钱将失去很多朋友和这个热闹的大家庭

后来发现自己已经喜欢上了这里,  现在说这些话真的是感触很多.  真的不知道该怎么写了,  

.最后希望我们浪漫的成员和管理一起努力打造未来的浪漫

在这里私自代表大家(希望大家不要见怪) 感谢各位管理为大家的付出

LM_SpeciaL 敬上

升级   84.3%

鬼。 发表于 2007-12-22 00:31:40 | 只看该作者

补上

光顾着写感言了 忘了祝大家 圣诞 Happy    呵呵!

[发帖际遇]: SpeciaL在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币6.

升级   61.95%

XiAo予 发表于 2007-12-22 00:32:23 | 只看该作者
哎,没有什么说的,我还是一直支持浪漫!·!~

动漫版块就由我来更新吧!~~

升级   50%

ellsonyang 发表于 2007-12-22 00:35:36 | 只看该作者
谢谢浪漫的管理层。。谢谢站长。。来浪漫这么多天了。。感受很多。。有感动。。有难过。。感动的是我们的管理对我们真的很好。。伤心的是呵呵。。主席很忙。。管理也很忙。。我做为浪漫的一分子在CF新人群上也算是老队员了。。想尽自己一份微薄之力替主席和群主分担些事情。。有些人呵呵说的那些话。。我是不想看。。说实话加入浪漫之后让自己变了好多。。言行举止。。都在改变。。因为我在外面代表的不是我自己。是整个浪漫家族。。代表我们家族的荣誉。。我不想做任何伤害浪漫的事情。。更不想做有损浪漫家族形象的事情。。我们有些队员呵呵。。说的话。。哎。。。为我们家族想想。。谢谢了会员们。。。你说的每句话代表的是我们家族不是你个人明白吗??

还是祝各位圣诞快乐吧。。。

[发帖际遇]: ellsonyang在金矿任劳任怨,辛勤工作金币27.

升级   31%

m黙 发表于 2007-12-22 00:38:42 | 只看该作者

呵……
在提名里发现了自己。
真荣幸那~
嗯,圣诞节要到了。
大家都要快乐噢~

[发帖际遇]: m黙黑心商人携款潜逃,奋勇擒获,奖励金币12.

升级   53.4%

★Angelina★ 发表于 2007-12-22 01:07:52 | 只看该作者
支持浪漫~也提前预祝大家-圣诞快乐

升级   18.25%

zgm520 发表于 2007-12-22 05:54:20 | 只看该作者

升级   66.9%

qwe275334448 发表于 2007-12-22 10:09:22 | 只看该作者
浪漫部落让我找到了归宿,我不在流浪。我会默默的陪着浪漫走下去
虽然我只是个新人,但是对与浪漫的付出决不会少与那些老人
我重没去泡过论坛,但是浪漫让我深深陷入其中。
感谢管理员,感谢版猪,感谢所有认识的和不认识的朋友。
我能够和你们相聚在这里是我的荣幸。
                 LM_Ghoul敬上

升级   66.9%

qwe275334448 发表于 2007-12-22 10:17:29 | 只看该作者
原帖由 ellsonyang 于 2007-12-22 00:35 发表
谢谢浪漫的管理层。。谢谢站长。。来浪漫这么多天了。。感受很多。。有感动。。有难过。。感动的是我们的管理对我们真的很好。。伤心的是呵呵。。主席很忙。。管理也很忙。。我做为浪漫的一分子在CF新人群上也算是老 ...

哇!胖子你好伟大啊

升级   30%

怡儿love你 发表于 2007-12-22 10:23:59 | 只看该作者

圣诞快乐

圣诞快乐