楼主: admin

10月30号开始,继续送飞车激活码!(本贴报名)

关闭 [复制链接]

升级   22.41%

409430777 发表于 2007-10-31 16:10:16 | 只看该作者

我要激活

论坛ID: 11717
你是否愿意接受第二点要求:非常愿意
你对浪漫部落的建议:其它都很好就是激活码太少了
如果这一次没有得到激活码,你心态如何调整:幸运不是天天有的.不灰心,永远支持
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?我每天在线12个小时,有时间玩

升级   22.41%

409430777 发表于 2007-10-31 16:12:44 | 只看该作者

我要激活

论坛ID: 409430777
如果这一次没有得到激活码,你心态如何调整:幸运不是天天有的.不灰心,永远支持
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?我每天在线12个小时,有时间玩

升级   26.9%

wugangsi 发表于 2007-10-31 16:35:41 | 只看该作者
坛ID: wugangsi
你是否愿意接受第二点要求:绝对愿意
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?我每天晚上都玩至少5小时

升级   26.9%

wugangsi 发表于 2007-10-31 16:36:19 | 只看该作者
我要激活

坛ID: wugangsi
你是否愿意接受第二点要求:绝对愿意
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?我每天晚上都玩至少5小时

升级   10%

johulinl 发表于 2007-10-31 16:50:35 | 只看该作者

QQ飞行岛

论坛ID:johulin
你是否愿意接受第二点要求:愿意接受
你对浪漫部落的建议:希望以后越办越好,希望多开些QQ游戏版块
如果这一次没有得到激活码,你心态如何调整:没什么,还是一样会来浪漫部落的
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?:每天在线10小时,可以有4小时玩QQ飞车\
我是新人  但是我非常喜欢这游戏   希望斑竹给个让我和浪漫部落共成长

再次感谢浪漫部落为玩家提供激活码,希望更多喜欢这游戏和浪漫部落的朋友都有机会拿到,谢谢

升级   10%

王者木易 发表于 2007-10-31 16:59:15 | 只看该作者
报名格式:
论坛ID:
你是否愿意接受第二点要求:
你对浪漫部落的建议:
如果这一次没有得到激活码,你心态如何调整:
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏
   我会拿出我一定的时间来玩这游戏。。

升级   20%

332711656 发表于 2007-10-31 17:09:26 | 只看该作者

论坛ID:332711656
你是否愿意接受第二点要求:我愿意
你对浪漫部落的建议:我想加入
如果这一次没有得到激活码,你心态如何调整:卷土重来
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?     放学就玩每天5个小时/ku

升级   20%

332711656 发表于 2007-10-31 17:10:50 | 只看该作者

...

/chicheng 我很想玩啊  希望能加我的QQ  入家族  虽然是新手 但是很喜欢玩车的  Q 332711656

升级   30%

tianlong8805 发表于 2007-10-31 17:19:21 | 只看该作者
ID:tianlong8805
你是否愿意接受第二点要求:愿意
你对浪漫部落的建议:群里的消息太乱了!!!
如果这一次没有得到激活码,你心态如何调整:不是每个人都有这样的机会,一定10000%的努力
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?我每4天小时在线!会去狂练`报答斑竹!

升级   15.52%

yanqiang245 发表于 2007-10-31 17:42:20 | 只看该作者
论坛ID:yanqiang245