楼主: admin

10月30号开始,继续送飞车激活码!(本贴报名)

关闭 [复制链接]

升级   10%

海冷灵 发表于 2007-10-31 12:18:02 | 只看该作者
论坛ID: 海冷灵
你是否愿意接受第二点要求:非常愿意
你对浪漫部落的建议:不错啊!!就是激活码太少了
如果这一次没有得到激活码,你心态如何调整:永远支持
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?我每天在线3个小时以上,有时间玩

升级   20%

yemandeaku 发表于 2007-10-31 12:21:55 | 只看该作者
袄。恩。2真的假的。

升级   20%

li507 发表于 2007-10-31 12:26:28 | 只看该作者

我要激活码

谁能给我啊??

升级   40%

粟凡 发表于 2007-10-31 12:27:12 | 只看该作者

OK

论坛ID:粟凡
你是否愿意接受第二点要求:我愿意
你对浪漫部落的建议:非常好的BBS论坛.暂时没有意见
如果这一次没有得到激活码,你心态如何调整:继续努力.继续支持.浪漫部落
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?12小时,有时间.

升级   10%

yy493368403 发表于 2007-10-31 12:32:02 | 只看该作者

guo1220

你是否愿意接受第二点要求:非常愿意
你对浪漫部落的建议:其它都很好就是激活码太少了
如果这一次没有得到激活码,你心态如何调整:幸运不是天天有的.不灰心,永远支持
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?我每天在线4个小时,有时间玩

升级   10%

nameguo 发表于 2007-10-31 12:34:44 | 只看该作者
我愿意  接受/buguanwoshi

升级   10%

lyl8888 发表于 2007-10-31 12:42:41 | 只看该作者
论坛ID:lyl8888
你是否愿意接受第二点要求:愿意接受
你对浪漫部落的建议:希望以后越办越好,希望另开QQ熊版块
如果这一次没有得到激活码,你心态如何调整:没什么,还是一样会来浪漫部落的
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?:每天在线8小时,可以有4小时玩QQ飞车

升级   10%

zpa118 发表于 2007-10-31 12:57:22 | 只看该作者

方法法

@hi 不知道怎么回事    来学习一下

升级   30%

guwan1986 发表于 2007-10-31 13:08:21 | 只看该作者
我要报名!我支持你的,斑竹!!以上说的都是真心话!希望论坛办好!!
论坛ID:guwan1986
你是否愿意接受第二点要求:我会接受,服从!!
你对浪漫部落的建议:好好的帮助新人,
如果这一次没有得到激活码,你心态如何调整:我以失去一次机会.我又来了,我会继续努力!你
每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?我每天6小时在线!会去狂练`报答斑竹!

升级   70%

rentuo225 发表于 2007-10-31 13:08:23 | 只看该作者
我要报名!我支持你的,斑竹!!以上说的都是真心话!希望论坛办好!!
论坛ID:11701
你是否愿意接受第二点要求:这是最基本的东西,不用说。
你对浪漫部落的建议:我为人人,人人为我。
如果这一次没有得到激活码,你心态如何调整:是我的就是我的,不是我的再争取也不是我的。
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?时间是挤出来的。QQ等级和别的游戏等级可以证明一切。
积分只是在浪费时间,毕竟都是刚开始接触游戏接触你们,只有在游戏中遇到问题得到经验才能拿到论坛里来分享。赞成的话请告知谢谢。
QQ 5619181