楼主: admin

10月30号开始,继续送飞车激活码!(本贴报名)

关闭 [复制链接]

升级   10%

315339280 发表于 2007-10-30 20:47:11 | 只看该作者
你是否愿意接受第二点要求:我愿意
你对浪漫部落的建议:非常好的BBS论坛.暂时没有意见
如果这一次没有得到激活码,你心态如何调整:继续努力.继续支持.浪漫部落
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?12小时,有时间.

升级   24.83%

zcan 发表于 2007-10-30 20:49:04 | 只看该作者
论坛ID:zcan
你是否愿意接受第二点要求:愿意接受
你对浪漫部落的建议:希望以后越办越好,大家一起努力
如果这一次没有得到激活码,你心态如何调整:没什么,还是一样会来浪漫部落的,继续支持部落,参加活动
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?:每天在线6个小时,多数时间在玩游戏

升级   90%

250249017 发表于 2007-10-30 21:01:42 | 只看该作者
论坛ID:250249017
你是否愿意接受第二点要求:非常愿意
你对浪漫部落的建议:多搞些活动 网站有些漏洞
如果这一次没有得到激活码,你心态如何调整:等待下次 总有一次会中的 永远支持
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?我每天在线6-10个小时,有时间玩

升级   1.38%

goodboylw 发表于 2007-10-30 21:34:18 | 只看该作者
热爱游戏!!!不是看积分而定的吧!!!!

升级   31.2%

浪漫5琴 发表于 2007-10-30 21:37:42 | 只看该作者
论坛ID:海晏清河
你是否愿意接受第二点要求:非常愿意
你对浪漫部落的建议:就是激活码少了点~~当然其它的都还不错~~
如果这一次没有得到激活码,你心态如何调整:当然我会继续努力.也会继续支持浪漫部落
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?我每天在线4小时..有时间玩

升级   31.72%

655776 发表于 2007-10-30 21:45:31 | 只看该作者
论坛ID:655776
你是否愿意接受第二点要求:没问题
你对浪漫部落的建议:给新人更多的机会参与飞车,了解飞车..
如果这一次没有得到激活码,你心态如何调整:时间多多.机会多多
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?我每天在线15小时..有时间玩

升级   2.07%

大连 发表于 2007-10-30 21:57:02 | 只看该作者
我是刚进这个部落的 感觉很好 虽然我现在没资格得到激活码  我会努力的  为咱部落贡献我的力量

升级   40%

yujlng 发表于 2007-10-30 22:09:48 | 只看该作者
没到50分不过我还是想要啊,免费能点亮的我都点亮了,升20应该很快
QQ183241999

升级   40%

yujlng 发表于 2007-10-30 22:12:36 | 只看该作者
报名格式:
论坛ID:yujlng
你是否愿意接受第二点要求:接受
你对浪漫部落的建议:无
如果这一次没有得到激活码,你心态如何调整:等下一次
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?3h,2h

升级   92.07%

浪漫部落☆灿灿 发表于 2007-10-30 22:30:56 | 只看该作者
论坛ID:浪漫部落☆灿灿
你是否愿意接受第二点要求:愿意
你对浪漫部落的建议:希望激活码多点,还有进论坛要邀请
如果这一次没有得到激活码,你心态如何调整:以后再来!`
你每天在线多少小时,是否有时间去玩这款游戏?
   有绝对的时间`