cntwdn 发表于 2010-6-29 08:08:57

浪漫将跟随我一生。LM_小龙 QQ:344509643

陸霦 发表于 2010-6-29 08:35:17

注册到现在算是2年半,风风雨雨一路走来
当时的CF传递 当时的刷什么网络排名...
很多曾经不曾忘记
很多将来等待营造

在这特殊的日子
祝福浪漫

求摸小手 求合体 wsm34

浪漫先生 发表于 2010-6-29 08:45:10

3年一转眼,从刚开始的飞行岛,QQ炫舞 CF DNF。。。
一直跟着浪漫,跟着啊大。 让我们的路越走越红

LM_小四 发表于 2010-6-29 08:54:55

我来啦、、小四哥哥来了!

陪浪漫走了两年了!虽然不是最长的!

但是我会一如既往的支持浪漫!

亲吻浪漫,幸福就在身边!

浪漫.D.阿修罗 发表于 2010-6-29 09:23:47

:tk_00我想说 :猪头 送我辆宝马吧 我回来了

Ayx凌剑 发表于 2010-6-29 09:29:23

今天是哥19岁生日,也是填报志愿的最后一天,祝福我和浪漫的未来更加辉煌!

TT2034 发表于 2010-6-29 10:04:58

光阴似箭   来到浪漫论坛好些日子了   上网总会来到论坛转转不知不觉已经成了习惯。祝浪漫继续辉煌发展下去,我们会陪伴浪漫一直走下去。

小猪欧文 发表于 2010-6-29 10:16:01

来了又两年了吧?!(id换过)
还记得刚来的时候谁也不认识,每天按着那个耕地的游戏玩,有金币。
还来在群里在大家的对话中得知可以打劫:_xuxinll
拼命回帖,到了分数发现不够钱,好像那时是凌剑借我了钱打劫猪头!!
第一次就成功了呢。然后就在论坛里就救人。(印象最深地就是救sunny了,因为我被抓住了)
浪漫3周年,我们不曾离开。

angel_520 发表于 2010-6-29 12:59:21

$53$占位,先。

晚上下班回来补上。

猪头,先给钱

cyg331 发表于 2010-6-29 14:59:57

三年了 挺好的
希望一直走下去!
QQ77929292
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 浪漫部落三周年之老会员”回家“温馨贴