34811389 发表于 2010-7-4 17:09:02

上班了,很少时间上网,不过还是经常回来看看的

549271562 发表于 2010-7-5 17:20:43

不知不觉 三年了啊~!

收获多多

浪漫多多

多的多多

鬼鬼/:A024?

LMO金爷 发表于 2010-7-7 21:16:23

还有我~~~~~~~~~

部落狠浪漫 发表于 2010-7-11 18:57:39

好久没来浪漫了。。。。改变了好多丫。在这里我很HAPPY!

北北七落 发表于 2010-7-14 00:43:07

还记得一开始是因为玩 寻仙进入浪漫的!渐渐的发现这是一个温馨的大家庭,在这里玩着很开心…… 时间过的真快转眼快两年了 我也毕业了!去年实习很长一段时间没有怎么上网 但是没有忘记过浪漫!

[发帖际遇]: 北北七落以为自己很有才,对着包租婆吟诗,不小心被包租公看到,不想被扁,无奈上交金币5个.

萧雨 发表于 2010-7-14 20:33:54

时间真是过的飞快呀
时间真是 操蛋 呀

浪漫灬青云 发表于 2010-7-17 14:56:35

不知不觉已经三年了,浪漫部落几乎陪伴着我走过了大学生活,每天上完课所做的第一件事就是打开电脑,去论坛上看看,然后上歪歪,和朋友,兄弟们一起游戏,一起聊天。在浪漫部落里面有开心,有失望,但是真因为这样,她也会是以后我人生当中的一段回忆。祝福浪漫部落,希望浪漫部落在你们的带领下继续走向辉煌。

1136992002 发表于 2010-7-18 13:00:18

回复 Baby_ci 的帖子

不是吧   拿我炒饭吃?   太浪费了我长的这么帅...

浪漫♂娚孜 发表于 2010-7-18 13:19:52

三年了 时间真快 因为去年去外地打工 一年没来了 不知道大家还记的我不
无奈啊怀念那时的事! 祝福浪漫所有的成员Fighting!

[发帖际遇]: 浪漫♂娚孜帮助大叔推车, 获得金币5个.
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 浪漫部落三周年之老会员”回家“温馨贴