[心情] 【原创】秋与心

升级   35.67%

anlin 发表于 2007-10-11 21:23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
迷宫般的城市让人
习惯看相同的景物
走相同的路、线到相同的目的地
习惯让人的生活不再变化
习惯人有种莫名的安全感
却又有种莫名的寂寞

昂首是春俯首是秋
月圆是画月缺是诗
后知后觉中这个
沉闷的夏天已经渐行渐远
雨后空气中却弥漫着深深的凉意

习惯  习惯睡前上论坛流览一圈
看着痴男怨女们互写的情书
感受到她们的海角天涯海枯石烂
我被莫明的感动着想沾染上她们的温暖
这早秋的夜有点暧昧没有清脆的冷
没有躁动的热孤独的象沙漠里的石头

黑夜  不知道什么时候习惯在黑夜里坚持清醒
很想要自己的思想朝一个轨迹运行
在电脑里找了一首《angel》很享受
很有味道感觉也很有广度适合这个寂静的夜
仿佛面临灰蓝的海绝美深情中带有一丝清澈和温暖
淡淡的伤感中透露丝丝美丽
舒缓轻微沙哑的嗓音可以抚慰灵魂。

绪 透过窗子飘向窗外纠缠着思念与甜蜜
想起那盛开夏日花的一幕幕我依然泪眼婆娑
很懊悔没再多紧紧的拉住你的手不放
等着接我去流浪不管将来的路是颠沛流离
还是荣华富贵都要一起去品尝
留恋手机边响起你歌声的那美丽的瞬间
陪君醉笑三千场不诉离伤
你一定懂得和你一起被你宠着是我最快乐的时光
那么给我万千宠爱陪我走完来世今生

总会在快要过节的时候特别的想你
每次的回家满桌可口的菜肴都能体现你对我的爱
不孝的我总会带着不多不少的争执提醒你女儿在长大
爱我的人。顺从我吧;放开你的贲护让我去流浪
没有经过的磨难怎能挡的住我的心
让一直恃宠而骄傲的我跟着心去飘流

忽然想在雪天吃好大好大的冰淇凌
想在寒风凛冽的天气喝加了好多好多冰的可乐
我不是假装浪漫 也没有那么矫情
我只是想让自己冷一点更冷一点
这样我就会忘记寂寞让快乐依然

评分

qq343532635 + 26 写的真好..

升级   32.4%

太子 发表于 2007-10-11 22:05:02 | 显示全部楼层
不错顶一下,沙发啊/GGbainian /GGbainian

升级   35.67%

楼主| anlin 发表于 2007-10-11 22:06:53 | 显示全部楼层
秋天了,感觉不同了

升级   26.5%

yezi052704 发表于 2007-10-12 00:22:13 | 显示全部楼层

【原创】离开也是一种美

登录/注册后可看大图

叶子的离开
                        是因为风的追求
                            还是树的不挽留...
                      离开也是一种美
                      透着无奈  
                      让自己有幻想的资本
                                                            有的花,不结果,但芳香四溢;
                      有的人,不能留,但已刻入记忆;
                      遇见你,只是高兴而已,所以你的爱我已经不痛,
                      爱上你,是我的劫难...

登录/注册后可看大图

升级   26.5%

yezi052704 发表于 2007-10-12 00:26:44 | 显示全部楼层
啊,发错啦,斑竹帮我把帖子删了吧/ling /fafen

升级   1.03%

KartStar 发表于 2007-10-12 01:32:43 | 显示全部楼层
轻轻飘过/ku