楼主: 高加索

把自己喜欢的句子或者段子都贴上来吧!

升级   96.55%

笨小孩呵呵 发表于 2011-5-11 21:57:16 | 显示全部楼层
一个男人抛开光鲜的外衣。显赫的身世。不错的相貌。剩下什么?是满腹脏水猥亵?是一腔无病呻吟的怨天尤人?还是一胸襟的山河锦绣?

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2011-5-11 22:03:16 | 显示全部楼层
一个男人,怎么样才算大丈夫,怎么样才算顶天立地?一命二运三根骨四积阴功五读书。

一个人将来是否能有煊天赫地的位置,取决于城府,取决于手腕,取决于视野,还得信一点命数。

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2011-5-11 22:04:52 | 显示全部楼层
不管是小人物还是富贵子孙,要成功,都得眼睛看远一点,度量放大一点,脑子多想一点,然后怀六分恶毒,三分炎凉,还得给自己给子孙剩一分善心。

升级   96.55%

笨小孩呵呵 发表于 2011-5-11 22:09:22 | 显示全部楼层
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人; 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失; 在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹; 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。

升级   96.55%

笨小孩呵呵 发表于 2011-5-11 22:11:14 | 显示全部楼层
那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。心中的爱和思念,都只是属于自己曾经拥有过的纪念。我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。如果爱你是我的劫难,我却开始向往飞蛾,扑向烈焰。

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2011-5-12 22:05:21 | 显示全部楼层
“我想我曾亲吻过你,但我说不好是在哪里在何时。我熟悉门外的青草,和你的气息,那么美,那么美,那么美。此刻我正走在一条陌生的街道,擦肩而过的是一个忧伤的旅人。明晃晃的太阳照得我,睁不开眼睛,带我去,带我去,带我去。你好,再见,忧愁。你的故事飘来了花香,像艳遇一样忧伤。”

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2011-5-12 22:08:28 | 显示全部楼层
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

升级   6.9%

∥、哗啦啦 发表于 2011-5-24 18:34:24 | 显示全部楼层
幸福时刻,只因有你相伴!

升级   75.25%

LM乱伦 发表于 2011-5-24 23:19:55 | 显示全部楼层
生活是什么 生活就是生出来 活下去

_/~ヾ蕶亂 发表于 2011-5-25 17:13:38 | 显示全部楼层
有些人爱过几个人也被爱过几遍却还是没能将幸福留下