楼主: 高加索

把自己喜欢的句子或者段子都贴上来吧!

升级   96.55%

笨小孩呵呵 发表于 2011-5-11 21:30:19 | 只看该作者
生活中最重要的五句话:
最值得珍惜的一句话:“我爱你。”
最值得宽慰的一句话:“我就来。”
最让人增长信心的一句话:“我相信你行。”
最让人能摆脱风言风语的一句话:“走你的路,让别人去说吧!”
最难以启齿而又最能化解矛盾的一句话:“也许你是对的。”

升级   96.55%

笨小孩呵呵 发表于 2011-5-11 21:31:04 | 只看该作者
【人生四项基本原则】------ 懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑…… 你做到了吗

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2011-5-11 21:32:43 | 只看该作者

学会了爱一个人,就必须学会不要紧抓着所爱不放。
最伟大的爱就是做对所爱的人,最有利的事,即使那会另你心疼。
喜欢一个人,是不会有痛苦的,爱一个人,也许有长久的痛苦,
但它带给我的快乐,也是世上最大的快乐。

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2011-5-11 21:33:47 | 只看该作者

如果自己不是不断壮大,不要说自己一个人,亲人和心爱的女人可能都会受到不可弥补的伤害,
既然不是诺亚,不需要拯救整个世人,那么必须放弃一些东西,来获得力量和权力,
敌人和对手不会因为你的善良和懦弱而放弃对你和你重视之人的攻势。

升级   96.55%

笨小孩呵呵 发表于 2011-5-11 21:36:42 | 只看该作者
什么是真正爱情  

1岁时,和她出生在一座城市,是领居;
5岁时,中秋拿着一块月饼去找这位领家小妹,想与她分享,不料她仅仅是对月饼一见钟情,抓过我拿月饼的手,连手带月饼一通暴咬;
10岁时,为了帮她从大胖手中抢回发夹,向庞然大物发起**性冲锋,虽然满身落下伤痕,却终于抢回四分之一个发夹,欢天喜地送到她家时,却被小妹的妈妈痛骂了一顿。
20岁,第一次和青梅竹马的她接吻,却磕到了牙齿,
35岁生日这天,满身疲惫地回到家,家里漆黑一片,急急忙忙四处寻找螺丝刀,准备去修理保险,
不料发现身后站着妻子和儿子,手上端着蜡烛和生日蛋糕,很扫兴的样子。
65岁,外孙女读初中了,老妻解放了,老两口终于可以坐在一起。太阳晕晕地照在我们头上,我们发现,不戴上老花镜的话,对方的脸是那样的陌生。
70岁,冬夜,落雪的日子,老两口相拥在被窝里,忽然想起多年前秋日那次热吻,想再试一次,结果,松动的假牙使我们失去了一切兴致。
80岁,坐在火炉前,火炉冷冷的火焰依稀照出妻子年轻时的容颜,想对她说:永远爱你。但医生说,她的心脏起搏器经不起任何刺激,
于是,只有轻轻伸出枯树样的手,从她久旱土地样的脸上,轻轻拭去泪迹。  

标准的爱情就是这样的,但是并非所有人都能够拥有这种平淡却幸福的爱情,爱情也许需要一辈子的默默守候。

升级   96.55%

笨小孩呵呵 发表于 2011-5-11 21:38:37 | 只看该作者
你一路向北。
侧脸还是很美。
我只能看见你落的泪。
你说你太累,已经无法爱谁。

升级   96.55%

笨小孩呵呵 发表于 2011-5-11 21:40:11 | 只看该作者

有些人很坚强,喜欢在流泪的人面前,开导逗笑;
又无所不能,总是轻而易举地帮助别人解决难题;
为了理想,再苦再累也心甘情愿。
但面对自己的创伤,他们只会躲在角落里看着伤口变大;
只有面对最信赖的人时,才会丢盔弃甲,委屈地流下眼泪。
在哭过之后,笑着擦干眼泪,说,没关系,我可以做得很好。

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2011-5-11 21:42:57 | 只看该作者
因为害怕再次失去,所以选择自己失去。

已经有了离开你的勇气,在我的梦里原来你不是唯一。

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2011-5-11 21:44:46 | 只看该作者

做朋友,富人拿出的一千块和穷人拿出最后的一个铜板,
意义是不一样的,前者只是朋友,后者却把朋友当兄弟。
这种伤痕,不是小资们为赋新词强说愁的那种无聊情感,
也不是小白脸小青年叼几根烟喝几瓶酒故作深沉的幼稚忧伤,
只有苦过,苦到哭不出来的人,才能如此纯粹的情感。

升级   96.55%

笨小孩呵呵 发表于 2011-5-11 21:51:48 | 只看该作者
你以为我贫穷、相貌平平就没有感情吗 我向你发誓,如果上帝赋予我财富和美貌,我会让你无法离开我,就像我现在无法离开你一样、虽然上帝没有这么做,可我们在精神上依然是平等的。(《简·爱》)